Вы здесь

Volkswagen Atlas получит пакет R-Line

2018 Volkswagen Atlas R-Line


Продажи большого кроссовера VW Atlas начнутся не раньше весны, но уже в этом году он получит пакет R-Line.

Volkswagen показал свой самый большой SUV всего пару месяцев назад на автосалоне в Лос-Анджелесе. Тогда было обещано, что первые машины найдут своих покупателей уже весной. Хотя бы на территории Америки. Ведь производиться этот внедорожник будет именно здесь.

2018 Volkswagen Atlas R-Line

И вот, даже не начав продавать стандартные версии, VW объявил, что готов предложить и более дорогую комплектацию R-Line. Причем немцам уже есть что показать вживую, что они и собираются сделать на салоне в Детройте.

Пакет R-Line будет доступен на версиях Atlas SE и Atlas SEL, которые получат чуть измененные передний и задний бамперы, иные аэродинамические «юбки» вдоль бортов и новые двадцатидюймовые легкосплавные колесные диски.

2018 Volkswagen Atlas R-Line

Кроме этих серьезных доработок, будет и пара приятных мелочей. Логотипы R-Line на радиаторной решетке и хромированный с чернением шильдик, перетекающий с переднего крыла на дверь.

Несколько таких же мелочей появились и в салоне. Лого на нижней спице кожаного спортивного руля, педали с накладками из нержавеющей стали и приветствие на экране информационно-развлекательной системе при включении зажигания.

2018 Volkswagen Atlas R-Line

Atlas R-Line предложат с двумя двигателями на выбор. Это либо 235-сильный четырехцилиндровый двухлитровый мотор, либо V-образная шестерка объемом 3,6 литра и мощностью 276 сил. В первом случае машина будет исключительно переднеприводная, во втором – за доплату можно получить привод на обе оси.

Пока не ясно, сколько может стоить Atlas R-Line. Дело в том, что Volkswagen пока не объявил цен на стандартную машину. Но уже через неделю, в дни проведения автосалона в Детройте, Вольфсбург обещает обнародовать все интересующую потенциальных покупателей информацию.

2018 Volkswagen Atlas R-Line

VW Varok. Два в одном
Обновился самый мощный Volkswagen Golf R
В Детройт приедет 7-местный VW Tiguan


Добавить комментарий