Вы здесь

Volvo V90. Первые фото большого универсала

Volvo V90


Руководство Volvo обещало показать свой новый универсал V90 не раньше 18 февраля, но что-то пошло не так. Непонятным образом часть официальных фото новинки оказались доступными для широкой публики.

Volvo-V90-1

Месяц назад шведы показали флагманский седан, или четырехдверное купе, как они сами позиционируют этот автомобиль. И если он вам понравился, то вагон на его основе не останется незамеченным.

Volvo Concept Estate был очень неплох
Volvo Concept Estate был очень неплох

Универсал чудесным образом сочетает в себе переднюю часть S90 и корму концепта Estate, который Volvo показал еще в 2014 году. И получилась очень крепкая работа. В отличие от V70 с его длинной плоской крышей, новое прочтение семейного перевозчика негабаритов выглядит просто революционно. А всего-то: ниспадающая крыша.

Volvo V90
Но и серийный универсал выглядит очень стильно

Ну, и задние габариты, конечно. Они почти без изменений добрались до серийной машины. А что внутри? Все предельно понятно. V90 построен на новой платформе, которая лежит в основе и S90, и XC90. Значит, исключительно двухлитровые четырехцилиндровые моторы.

Volvo-V90

Ясно, что самой мощной версией будет Т8, как и у седана. Так что 410 сильный гибрид теперь предложат и с огромным багажником. Но флагманом ему быть долго, скорее всего, не придется. Все ведь понимают, что Polestar выпустит свою версию V90.

Volvo-V90

Volvo XC90
Volvo Concept 26
Volvo в стране кенгуру


Читать еще

Добавить комментарий