Золотые самурайские доспехи для Nissan GT-R

Изысканно-суровый японский тюнинг

Японская компания Kuhl Racing & Hybrid из Нагои кроме того, что ходит в передовиках отечественной школы тюнинга, приобрела реноме ателье, исповедующего особенную эстетичность.

Ее модернистские творения привлекают местную молодежь, впрочем, и от американских клиентов поступает немало заказов. Дизайнерские изыски всегда соседствуют с основательными техническими переделками. Свежее творение мастеров на днях лицезрели посетители Токийского автосалона, посвященного тюнингу.

Kuhl-Racing-GTR-4

Следующий шедевр Kuhl Racing создавала вместе с Artisizawa Project. За основу взяли стандартный Nissan GT-R и превратили его в сплошной эксклюзив.

То, от чего невозможно отвести взгляд, получено последовательностью нескольких операций. Вначале кузов дооборудовали китом wide body – расширенными колесными арками и порогами, иными бамперами, задним антикрылом.

Затем панели подверглись гравировке, за ними последовало хромирование, а финишным этапом стала покраска золотым лаком.

https://www.youtube.com/watch?v=ZjnMISgEnXw

Верные собственным принципам, тюнеры Kuhl Racing покрыли хромом силовой агрегат V6. В результате форсировки его мощность повысилась от стандартных 328 л.с. до 820 л.с., в том числе за счет новых турбин наддува и титановой выпускной системы.

Кроме того, внедрена пневмоподвеска и установлены колесные диски Works. Какие мысли наводит этот яркий проект? Разве что одну: в жизни всегда есть место тюнингу.

Nissan мечтает сделать GT-R электрическим
NISSAN GT-R
Range Rover оттюнинговали до пикапа

Читать еще...

Оставьте комментарий