Вы здесь

Дом Rolls-Royce представляет первый из серии короткометражных фильмов — «Дух экстаза»

Дом Rolls-Royce

Дом Rolls-Royce представляет первый из серии короткометражных фильмов, рассказывающий о том, как компания стала ведущим и самым признанным в мире производителем предметов роскоши. Фильм «Дух экстаза» можно посмотреть на сайте www.rolls-roycemotorcars.com.

Кейт Уинслет, обладательница премии «Оскар», специально для дома Rolls-Royce озвучила легендарный символ марки «Дух экстаза» и от лица «Летящей леди» рассказала самую захватывающую историю в мире роскоши. Британская актриса поведала легенду о музе Rolls-Royce в первом эпизоде из серии короткометражных фильмов, созданных маркой.

Премьера фильма возвестит о приближении знакового года, полного важнейших событий.  Дом Rolls-Royce готовится представить новый Rolls-Royce Phantom – эталон, по которому будут оцениваться остальные предметы роскоши. Этот важный момент ознаменует начало второй главы в новейшей истории Rolls-Royce, отсчет которой ведется с возрождения марки в 2003 году и строительства завода в Гудвуде, Западный Суссекс.

«Статуэтка «Дух экстаза» украшает капот каждого автомобиля Rolls-Royce с 1911 года, безмолвно указывая путь тем выдающимся людям, которые меняют наш мир.

Эта история вдохновляет на великие дела, и ей обязательно нужно поделиться, – отметил Торстен Мюллер-Отвос (Torsten Müller-Ötvös), Генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars. – Мы искали идеальный голос для «Духа экстаза» по всему миру, и этот поиск вновь вернул нас в Англию, в Западный Суссекс, где живет госпожа Уинслет и где находится дом Rolls-Royce. Кейт Уинслет – британская икона кинематографа, великий талант которой раскроет новые грани этой роли».

Дом Rolls-Royce
Дом Rolls-Royce

Премьера: Эпизод 1 – «Дух экстаза»

Первый эпизод из серии короткометражных фильмов Rolls-Royce, «Дух экстаза», рассказывает историю о музе, которая направляла и вдохновляла самый знаменитый в мире роскошный дом на протяжении последних 105 лет.

С момента своего создания в 1911 году скульптором и художником Чарльзом Сайксом «Дух экстаза» безмолвно сопровождала каждый Rolls-Royce и его владельца на жизненном пути. «Летящая леди» не раз становилась свидетелем знаковых событий в мировой истории.

При создании первого эпизода были использованы самые передовые технологии, включая 3D-моделирование и технологию захвата движения, которые позволили вернуть к жизни одну из самых захватывающих легенд мифологии Rolls-Royce и рассказать, как и почему родилась статуэтка «Дух экстаза» – самый узнаваемый символ роскоши в мире.

Действие фильма происходит в Лондоне времен Belle Époque, когда художники и изобретатели, ученые и инженеры, аристократы и представители богемы совместно творили и конкурировали в жаркой творческой среде начала ХХ века. Знаменательно, что эта эпоха перекликается со стилем жизни современных ценителей Rolls-Royce – визионеров, которые не боятся неизведанного, идут на риск и внедряют инновации, чтобы достичь успеха.

История начинается спустя несколько лет после создания Rolls-Royce. Непреклонные в своем стремлении создать лучший автомобиль в мире и вдохновленные требовательной музой, Роллс и Ройс формируют фундаментальные ценности великого бренда, которые выдержали испытания временем: беспрецедентное сочетание элегантности, комфорта, инженерного мастерства и ручной работы лучших мастеров.

Только тогда, когда совершенство было достигнуто и нашло воплощение в Rolls-Royce Silver Ghost, муза была удовлетворена – и ее одобрение проявилось в форме «Духа экстаза».

С тех пор «Летящая леди» украшает капот каждого автомобиля Rolls-Royce, ведет и будет вести к успеху мечтателей, визионеров, новаторов и всех тех, благодаря кому наш мир развивается и меняется к лучшему.

Дом Rolls-Royce
Дом Rolls-Royce

Дом Rolls-Royce

В следующем году дом Rolls-Royce продолжит раскрывать неизведанные грани марки в новых эпизодах, готовясь к знаковому моменту в истории автомобильной индустрии и мире роскоши: дебюту нового Rolls-Royce Phantom.

Эта серия фильмов станет новой виртуальной платформой, благодаря которой клиенты и поклонники Rolls-Royce смогут стать еще ближе к марке. Им будет предложен ранний закрытый предпросмотр следующих эпизодов, а также возможность присутствовать на эксклюзивных мероприятиях Rolls-Royce по всему миру. Новости о подобных событиях появятся в следующем году.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Читать еще

Добавить комментарий