Вы здесь

Презентована новая Ford Fiesta WRC 2017 года

2017 Ford Fiesta WRC


За командой M-Sport Малкольма Уилсона следили не очень пристально. Что может сделать частник? И напрасно.

Уилсон в очередной раз доказал, что его производство ничуть не хуже заводских гоночных команд, стартующих в чемпионате мира по ралли. Вот очередное подтверждение. Новая Fiesta WRC, построенная по революционным техническим требованиям, уже готова и представлена официально.

2017 Ford Fiesta WRC

Из заводских команд, подавших заявки на участие в новом чемпионате, свою боевую технику представила только Hyundai. Все остальные пока не готовы.

Новая Fiesta, как утверждает сам Мальком Уилсон, совершенно новый автомобиль. Во всяком случае, на 95%.

И построен с чистого листа, чтобы вернуть Ford на верхние ступени подиумов уже в новом сезоне.

2017 Ford Fiesta WRC

По мнению Уилсона, шансы всех команд теперь абсолютно равны. Все вступают в новую эру ралли без какого-либо опыта использования новой техники. Ясно, что всем нужна скорость и надежность железа и такие же качества пилотов.

M-Sport пока пилотов не представляет. В отличие от того же Hyundai. Малкольм Уилсон хотел бы получить в команду четырехкратного чемпиона мира Себастьяна Ожье.

Француз, вместе с Оттом Танаком, принял участие в тестах новой машины и остался доволен. Теперь команда ждет его решения.

2017 Ford Fiesta WRC

Пока нет контрактов ни с одним экипажем, но тот же Танак, после тестов, склоняется к подписанию контракта, как и Эрик Камили, который выступал за M-Sport в 2015 году.

Все пилоты принимали участие в тестах, на которых машина прошла более 6000 километров, и все отметили не только фантастический внешний вид, но и скорость, и управляемость новой Fiesta.

2017 Ford Fiesta WRC
Volkswagen Polo R WRC станет мощнее, легче и быстрее
Toyota заканчивает работы над боевым Yaris WRC
Citroen везет на Парижский салон боевой C3 WRC


Читать еще

Добавить комментарий