Мяч для гольфа Nissan ProPILOT превращает каждого игрока в профессионала

Концепт, основанный на системе помощи водителю ProPILOT 2.0, поможет энтузиастам всегда попадать в лунку. ЙОКОГАМА, Япония (27 августа 2019 года) – Nissan избавил любителей гольфа от «мандража», представив инновационный концептуальный мяч для гольфа ProPILOT. Данный концепт создан на основе технологии помощи водителю Nissan ProPILOT 2.0, которая дебютирует в следующем месяце в Японии на новом Nissan Skyline. Созданная для автономного вождения по шоссе от въезда до съезда (ramp-to-ramp)1, технология ProPILOT 2.0 работает в тесной связи с навигационной системой, помогая управлять автомобилем по заранее выбранному маршруту, проложенному по определенным шоссе. Это первая…

Подробнее

Устанавливайте тренды за рулем BMW. Мощный автомобильный партнер украинской недели моды.

Начало осени в украинской столице традиционно наполнено яркими образами главного фэшн-шоу страны – Ukrainian Fashion Week, где ВMW Украина, в рамках эксклюзивного партнерства, из сезона в сезон представляет самые горячие новинки автомобильной индустрии гостям мероприятия День открытия недели моды обычно посвящено автомобильном партнеру, где широкой публике появится совершенно новый THE 8 Gran Coupe, BMW M8 Coupe и BMW M8 Cabrio. А для ценителей настоящей свободы – супербайк BMW S 1000 RR. THE 8 Gran Coupe третья модель в линейке THE 8, его уникальная аура – результат нового стиля, основными чертами…

Подробнее

Эстебан Окон переходит в Renault F1 Team

Renault F1 Team с радостью подтверждает, что с 2020 года Эстебан Окон будет выступать вместе с Даниэлем Риккардо. Перед франко-австралийским дуэтом стоит задача продолжить прогресс, показанный командой в пятом для себя сезоне Формулы-1. Двадцатидвухлетний Эстебан из Нормандии (Франция) подписал с Renault F1 Team контракт на несколько лет. Он хорошо известен в Renault и в Энстоне, поскольку в 2016 году работал резервным пилотом Renault, а также прошел юниорскую программу Lotus. Эстебан дебютировал в гонках Формулы-1 в середине 2016 года за команду Manor Racing, после чего в 2017 году перешел в Sahara…

Подробнее

Jaguar I-Pace. Электрошок

2019 Jaguar I-Pace

Jaguar I-Pace.  Это один из самых знаковых автомобилей на нашем рынке. Точнее – электромобилей. До сих пор никому из больших игроков не удавалось привести электрическую машину в премиум-сегмент Фото и видео: Сергей Мамин Причем, сделать это на таком уровне, что практически первый электрический Jaguar собрал все возможные награды и в Европе, и в мире. Дело не в том, что машину проектировали с чистого листа, и у дизайнеров и инженеров были совершенно развязаны руки. Дело и не в том, что отсутствие привычных двигателя внутреннего сгорания и трансмиссии предложили невероятные возможности в…

Подробнее