Создание электромобильности: уникальные факты из истории электромобилей Opel

2010-Opel-Flextreme-GT-E

С новым электромобилем Corsa-e и подзаряжаемым гибридом Grandland X, Бренд Opel выходит на путь полной электрификации своего модельного ряда. Так, полностью электрический вариант Opel Vivaro и элекрофицированный преемник Mokka X дебютирует уже в этом году, в 2021 году модельную гамму пополнят электрифицированные версии Opel Combo-e, Opel Zafira Life-e и преемник Opel Astra. Согласно стратегии Бренда, все модели легковых и коммерческих автомобилей должны быть электрифицированы к 2024 году. Таким образом, Бренд Opel войдет в эру электромобильности, с гордостью оглядываясь на свои давние разработки и испытания, эксперементальные и серийные модели с электроприводом.…

Подробнее

Новый Volkswagen Golf R мощностью 328 л.с.

2020 Volkswagen Golf R

Новый флагман линейки Golf станет самым мощным в истории благодаря двухлитровому турбированному двигателю. Это последняя версия Volkswagen Golf нового восьмого поколения, которую VW представит в текущем году. И Вольфсбург резонно считает, что готовит сильного конкурента Mercedes-AMG A35 и BMW M135i. Новая версия спортивного Volkswagen Golf R будет представлена ближе к клнцу текущего года, а пока горячий хетчбек проходит последние дорожные тесты в заполярье. Новый Volkswagen Golf R внешне будет отличаться от стандартного Golf только аэродинамическим обвесом, который будет близок к Volkswgaen Golf R-Line. Но отличия все же будут. Это, прежде…

Подробнее

Запуск нового внедорожника Chevy Traverse отложен

2021 Chevrolet Traverse

General Motors решила отложить дебют обновленного Chevrolet Traverse почти на год. Теперь машина появится только в 2022 модельном году. В марте Chevrolet впервые официально заговорила о внедорожнике Traverse 2021 модельного года. Это было вызвано невероятной популярностью модели в 2019 году. GM решила на этой волне срочно обновить машину, серьезно улучшив технику и глубоко переработав интерьер. Но выяснилось, что новый автомобиль задержится как минимум на несколько месяцев. По официальному заявлению руководства концерна, производство начнется в 2021 году, а представлен внедорожник будет уже для следующего 2022 модельного года. Так что желающим придется…

Подробнее