Opel Zafira-e Life: флагман для пассажирских поездок

2020 Opel Zafira-e

Opel Zafira-e Life: флагман для комфортных и экологически чистых пассажирских поездок Бренд Opel продолжает электрификацию модельного ряда, представляя полностью электрическую версию своей флагманской модели для пассажирских перевозок Zafira Life. Новинка Opel Zafira-e Life предлагает все преимущества основной модели с ДВС, а также дарит комфортное, тихое, спокойное вождение благодаря наличию электромотора. Большинство версий имеют высоту кузова не более 1,9 м, что открывает доступ на подземные паркинги бизнес и торговых центров, а также парковки гостиниц. Кроме того, электромобиль Opel Zafira-e Life имеет уникальную особенность – возможность буксировки прицепа с максимальной нагрузкой до…

Подробнее

Новое поколение кросс-хетчбеков Citroёn C4 и Citroёn Ё-C4 ёlectric

2020 Citroёn C4

Новое поколение Citroёn. Компания Citroën продолжает реализацию своей стратегии развития электромобильности в 2020 году в сегменте кросс-хетчбеков, представляя первые изображения нового 100%-электрического ë-C4 – и нового C4 с ДВС Новое поколение Citroёn. Эти кросс-хетчбеки новейшего поколения задают новые стандарты в компактном сегменте, привнося в него фирменные черты Citroёn: Выбор силовых установок: электропривод, бензин или дизель. Яркая концепция: выразительный силуэт знаменует собой новый этап развития стиля Citroën. Комфорт в движении: все преимущества программы Citroën Advanced Comfort®, дополненные концепцией ë-Comfort полностью электрической версии. Новые ë-C4 – 100% ëlectric и C4, призванные стать…

Подробнее

Пикап Mazda BT-50. Дизайн Kodo и шасси Isuzu

2021 Mazda BT-50

Пикап Mazda BT-50 третьего поколения доказывает, что оправляться в путешествие по грязи можно и на очень красивом автомобиле. После долгих раздумий Mazda, наконец, решилась построить пикап BT-50 третьего поколения. Мировая премьера внедорожника проведена силами австралийского отделения Mazda. И именно из Австралии новый пикап начнет свое движение на все остальные рынки мира. Как и ожидалось, пикап Mazda выполнен в фирменном дизайнерском стиле компании Kodo. Благодаря этому новый пикап не выглядит фермерской рабочей лошадкой, а больше напоминает кроссовер Mazda CX-9. В четырехдверной кабине, а она доступна уже на старте, Mazda попыталась совместить…

Подробнее

Mazda CX-30: умножение на десять

Mazda CX-30 пытается взять на вооружение очарование маленьких кроссоверов премиум-класса от Mercedes, BMW и Audi, но может ли он произвести впечатление на снобов? Фото: автор Правильно назвать новый автомобиль – дело непростое. Имя должно подходить ему, что само по себе не всегда легко, если приходится просто смешивать коктейль из букв и цифр. Свежеиспеченный представитель семейства также должен логично где-то размещаться в широком модельном ряду бренда. Последнее условие, кажется, было забыто при крещении Mazda CX-30. Ведь она расположена между компактным CX-3 и среднеразмерным CX-5 и должна была получить имя CX-4. Но…

Подробнее