Новый Peugeot e-Partner: все также ваш надежный партнер, но теперь – с электроприводом

2021 e-Peugeot Partner

Peugeot стал первым производителем, кто предлагает полную линейку коммерческих электромобилей в Европе и делает особый акцент на продвижении данных инноваций. Сегодня гамма Peugeot пополнилась моделью Peugeot e-Partner – полностью электрической версией отлично известного вена Peugeot Partner, который является лидером европейского рынка в своем классе. Новинка предлагает запас хода до 275 км (WLTP), выбор размера и типа кузова, полезный объем до 4,4 куб. м, грузоподъемность до 800 кг. Таким образом, Peugeot e-Partner готов стать надежным партнером для тех клиентов, которым нужны все ключевые преимущества модели Peugeot Partner, но обязательно с электроприводом.…

Подробнее

BMW M5 CS рассекречен в преддверии дебюта

2021 BMW M5 CS

Официальная мировая премьера нового спортивного седана BMW M5 CS состоится со дня на день. Но уже сегодня на новинку можно посмотреть В сеть попали официальные фотографии нового, почти гоночного 626-сильного BMW M5 CS . Как и ожидалось, машина получила желтые гоночные фары головного света и несколько медных деталей в экстерьере. Еще в конце прошлого года руководство подразделения BMW Motorsport пообещал, что новый BMW M5 CS получит двигатель мощностью 626 л.с. и потеряет 70 кг живого веса. Все это, несомненно, сделает седан динамичнее и мощнее. Кроме этого обещались карбоновые гоночные сиденья с…

Подробнее

Гоночный Audi e-Tron FE07. Как это работает

2021 Audi e-Tron FE07

Новый сезон в Формуле Е начнется только через месяц. И этот сезон станет последним для команды Audi, которая подготовила к чемпионату новый электромобиль. Это оружие, с которым Audi попытается выиграть чемпионат мира и громко хлопнуть дверью, уходя из Формулы Е. Audi пришла в новый чемпионат Формулы Е в самом его начале – в сезоне 2014/2015 года. И пришла с командой Audi Sport ABT, основанной совместно с давнишним партнером в автоспорте ABT Sportsline Первоначально команда использовала «единое» шасси с небольшими доработками специалистов Audi. Но, начиная с сезона 2017/2018, решила разрабатывать собственное…

Подробнее