Новый Opel Combo-e Life: «ежедневные герои» получают новый заряд энергии!

2021 Opel Combo e-Life

Бренд уже «заряжен» на дебют – Opel анонсирует электромобиль Combo-e Life! Новый Opel Combo-e Life. Универсальный и практичный, с огромным внутренним простором, новый электромобиль Opel предлагается с одной или двумя сдвижными боковыми дверями и в разных вариантах кузова – стандартном (4,4 м) или увеличенном XL (4,75 м). Кроме того, клиенты могу выбрать вариант как с 5-местным, так и с 7-местным салоном. В зависимости от ездовых настроек и стиля управления, новый электромобиль Opel Combo-e Life может проехать до 280 километров (WLTP) на одном заряде литий-ионного аккумулятора емкостью 50 кВтч. Причем для…

Подробнее

Land Rover построит 25 классических Defender Works V8 Trophy

2021 Land-Rover Classic Defender Works V8 Trophy

Land Rover Defender Works. Land Rover построит 25 автомобилей Defender Works V8 Trophy для увлекательного мероприятия – приключенческого соревнования в замке Истнор в Великобритании Приобретение Land Rover Defender Works V8 Trophy как допуск к эксклюзивному соревнованию Land Rover Trophy в британском замке, где владельцы впервые испытают свои авто. Каждый Works V8 Trophy оснащен 5-литровым бензиновым двигателем в 405 л.с., 8-ступенчатой автоматической трансмиссией ZF, усовершенствованными тормозами и комплектом дополнительных аксессуаров Эксклюзивное оборудование Специальное оборудование внедорожников – это 5-литровый 8-цилиндровый бензиновый двигатель мощностью 405 л.с. с крутящим моментом 515 Н·м, 8-ступенчатая автоматическая…

Подробнее

Новый электрический Audi RS e-tron GT мощностью 589 л.с.

2021 Audi RS e-tron GT

Audi представила трехмоторный полноприволный электрический седан Audi RS e-Tron с запасом хода в 488 километров Новый электрический Audi RS e-tron GT. Новый электромобиль позиционируется Audi не столько как седан, сколько как Гран-турер. Он займет место в электрическом модельном ряду вместе с внедорожником Audi e-Tron и станет прямым конкурентом Tesla Model S и Porsche Taycan. Цены в Европе начинаются со 110 000 евро. Силовая установка нового Audi RS e-tron GT оснащен тремя электродвигателями: по одному на каждое заднее колесо и еще один – на передней оси. В совокупности они отдают 589…

Подробнее