Стратегия Reimagine. 6 электрических внедорожников Land Rover и только электрокары Jaguar

2021 Thierry Bollore

6 электрических внедорожников Land Rover. Компания Jaguar Land Rover объявила новую глобальную стратегию Reimagine: переосмысление современной роскоши и позитивное влияние на общество. Компания планирует стать углеродно-нейтральной до 2039 года Концепция современной роскоши 6 электрических внедорожников Land Rover. В новой стратегии компания Jaguar Land Rover переосмысливает будущее современной роскоши. К привычному устойчивому развитию добавляется больше динамики, чтобы создавать эталонное влияние бизнеса на окружающую среду и общество. По словам генерального директора компании Тьерри Боллоре, Jaguar Land Rover является уникальной в мире автоиндустрии: отличное понимание потребностей клиентов, топовые дизайнеры, эмоциональная значимость брендов и…

Подробнее

Новый универсал Volkswagen Golf R появится к концу года

2021 Volkswagen Golf R Estate

Новый универсал Volkswagen Golf R выехал на последние дорожные испытания и даже без камуфляжа Как и ожидалось, в Вольфсбурге готовят новый универсал на базе спортивного хетчбека Volkswagen Golf R восьмого поколения. Семейный «Эстэйт», один из самых популярных универсалов, будет представлен уже осенью, а к концу года в Европе обещают начать его продажи. В отличие от стандартного универсала Volkswagen, спортивный, как впрочем и сам Golf R, получил спортивный более рельефный передний бампер, увеличенную радиаторную решетку для лучшего охлаждения форсированного двигателя. Через новые легкосплавные колесные диски большого диаметра можно рассмотреть фирменные тормозные…

Подробнее

Представлен новый Nissan Qashqai

2021 Nissan Qashqai

Новый Nissan Qashqai. Кроссовер Nissan Qashqai третьего поколения, по словам руководителей компании, станет бестселлером на европейском рынке Nissan представил свой первый Qashqai около пятнадцати лет назад. И тогда автомобиль открыл новые горизонты в сегменте компактных кроссоверов. На сегодня компания продала более трех миллионов таких автомбилей, а новый Qashqai должен повторить свой исторический успех в Европе. И не только благодаря свежему дизайну, но и новой архитектуре Alliance CMF-C, и фирменную технологию e-Power. Кроме этого Nissan постарался внедрить в жизнь три новых лозунга: Элегантный дизайн, Богатая комплектация и Эффективная силовая установка. При…

Подробнее