Прототип Renault 5, Подмигивающий фарами  

2021 Renault R5

Культовый автомобиль 70-х с подмигивающими фарами, это вам о чем-то говорит? Конечно же, о R5! Его озорной внешний вид является частью нашего наследия, а прототип Renault 5, представленный в январе, не может отрекаться от своего предка. Николя Жарден, дизайнер экстерьера прототипа, рассказывает нам, как он переосмыслил известный внешний вид оригинального Renault 5 на современный лад. Ах! R5! Все знакомы с его озорным и мятежным внешним видом, который быстро стал таким же культовым, как и сама машина. Уже в 1972 году Renault воплотил этот дизайн в “Les aventures de Supercar” (фр.…

Подробнее

Aznom Palladium самый необычный роскошный седан в мире

2021 Aznom Palladium

Aznom Palladium едва ли не единственный седан в современной автомобильной практике, построенный на основе полноразмерного пикапа Роскошный автомобиль создан итальянской компанией Aznom, специализирующейся на штучном изготовлении эксклюзивных легковых автомобилей. Седан построен на шасси пикапа Ram 1500. И это едва ли не единственный современный седан с кузовом на лестничной раме. На европейских улицах Palladium выглядит очень странно. Его длина в 5,960 метра и высота в 1,971 метра, не просто впечатляет. Громадной машине просто не хватает здесь места. Но зато этого места с избытком внутри. В громадном кузове всего четыре посадочных места.…

Подробнее

Гордон Мюррей представит новую версию своего суперкара Т.50s

2021 Gordon Murray T50

Т.50s Гордона Мюррея. Это будет гоночная версия первого серийного автомобиля компании Gordon Murray Automotive, который сам Мюррей показал полгода назад. Т.50s Гордона Мюррея. Мир суперкаров может перевернуться 22 февраля, когда британская компания Gordon Murrey Automotive представит свою новую работу – почти гоночное купе T.50s, предназначенное исключительно для гоночных трасс. Пока представлена единственная фотография с изображением некоего аэродинамического элемента. И это не просто деталь. Гордон Мюррей намекает на важность воздушного потока и прижимной силы в его новой работе. Нужно не забывать, что уже «простая» дорожная версия T.50s получила знаменитый «вентилятор» Мюррея,…

Подробнее