В Украине стартуют продажи нового Hyundai i10

2019 Hyundai i10

Хюндай Мотор Украина начинает продажу абсолютно нового Hyundai i10: компактного городского автомобиля, который способен удивить своим обновленным стильным видом как снаружи, так и изнутри Модель будет поставляться с экономичными бензиновыми двигателями объемом 1.0 / 1.2 литра и мощностью 67 / 84 л.с. соответственно. Также автомобиль будет доступен с 5-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией в трех комплектациях. Стоимость нового Hyundai i10 – от 366 900 гривен. Новый Hyundai i10 покоряет выразительным современным дизайном, который выделяется контрастом плавных и мужественных линий и форм. Передняя часть автомобиля оснащена широкой решеткой радиатора и дневными…

Подробнее

Новый Mercedes C-Class. Первые изображения

2021 Mercedes C-Class

Первые фотографии нового Mercedes-Benz C-Class пятого поколения появились в сети менее чем за сутки до официальной мировой премьеры Новый Mercedes C-Class. Официально Mercedes-Benz С-Class будет представлен только завтра, уже сегодня можно увидеть первые официальные фотографии компактного седана представительского класса. Их этих изображений ясно, что новый C-Class не изменился кардинально. Его кузов теперь соответствует современному языку дизайна марки. А это новая радиаторная решетка, которая стала уже прежней, новый светодиодный фары головного света, новый передний бампер и задние габаритные огни, перекликающиеся по форме с фонарями нового Mercedes-Benz E-Class. Изменений в салоне больше.…

Подробнее

Новый электрический купе-внедорожник Volkswagen ID.5 пойдет в серию

2021 Volkswagen ID.5

Внедорожник Volkswagen ID.5 станет более дорогой и модной версией кроссовера ID.4 и удовлетворит спрос на популярные купе-внедорожники. Внедорожник Volkswagen ID.5. Volkswagen официально подтвердил запуск в производство электрическогокупе-внедорожника с именем ID.5. Новая модель уже вступила в стадию подготовки к производству, а в продажу готовый автомобиль попадет уже во второй половине текущего года. На европейском рынке он составит конкуренцию Citroёn e-C4 и новым электрическим кроссовером Kia. По сути новый Volkswagen ID.5 будет немного доработанной версией кроссовера ID.4. Это значит, что он будет построен на той же платформе MEB для электрических транспортных средств…

Подробнее