Беспроводное обновление программного обеспечения электромобиля Volvo Xc40 Recharge

2021 Volvo XC40

Volvo Cars запускает беспроводное обновление программного обеспечения (OTA) для XC40 Recharge — первого полностью электрического автомобиля компании. Вскоре владельцы XC40 Recharge в Европе получат ряд обновлений, включая новые функции, исправления ошибок и улучшения стабильности в информационно-развлекательной системе и системе обеспечения движения авто. Старт обновлений ПО по технологии OTA означает, что клиентам больше не нужно посещать дилерский центр для загрузки обновленных функций их электрического Volvo. Это также значит, что новое авто Volvo продолжает совершенствоваться со временем, благодаря выходу дополнительных обновлений OTA. Владелец Volvo XC40 узнает о выходе обновлений с дисплея в…

Подробнее

Skoda Octavia Pro исключительно для китайского рынка

2021 Skoda Octavia Pro

Skoda расширила линейку Octavia для Китая, представив седан Octavia Pro с удлиненной колесной базой. Колесная база Skoda Octavia Pro выросла на 44 миллиметра. Теперь ее длина составляет 2,730 метра. При этом общая длина кузова растянулась на 64 миллиметра до 4,753 метра. И это в сравнении с Skoda Octavia четвертого поколения. Хотя в Китае до сих пор доступна еще и третья генерация. Новый седан Skoda внешне выглядит совершенно идентично европейской версии Octavia. С теми же фарами головного света, решеткой радиатора и всем остальным. Тем не менее, в удлиненном седане можно найти…

Подробнее

Новый электрический Kia будет называться EV6

2021 Kia EV6

И компания уже предъявила первые официальные изображения нового Kia EV6. Kia – одна из автомобильных компаний, которая на протяжении нескольких лет демонстрирует непрерывный рост. Причем, это касается не только проданных автомобилей, но и узнаваемости марки и качества ее автомобилей. Уже не раз говорилось, что Kia постепенно движется к сегменту элитных автомобилей, а на этом пути просто необходимо задействовать новые идеи и технологии. На сегодняшний день Kia предлагает два электромобиля: это Kia Niro и Kia Soul. Проблема в том, что это всего лишь адаптированные под электрическую силовую установку обычные автомобили. До…

Подробнее