Land Rover Defender стал Всемирным женским автомобилем года

2021 Land Rover Defender WWCOTY

Land Rover Defender названо победителем всемирного конкурса «Женский автомобиль года 2021». Этот триумф является первой и наивысшей наградой Land Rover на конкурсе К тому же, это новейшая среди ряда международных отличий для наиболее функционального внедорожника среди Land Rover. Всемирный конкурс «Женский автомобиль года» (WWCOTY) — это единственный автомобильный конкурс в мире, жюри которого состоит исключительно из женщин, и где представлено 50 автомобильных журналистов из 38 стран на 5 континентах, которые определяют наилучшие из новых доступных моделей. Новый Defender признано лучшим внедорожником 2021 года на церемонии награждения, которая пришлась на Международный…

Подробнее

Renault: «РЕНОЛЮЦИЯ» логотипа

1900 - 1992 Logos Renault History

Кто-то сразу вспоминает о Renault, заприметив ромб? И это не зря! Логотип в виде этой геометрической фигуры олицетворяет бренд с 1925 года, и менять ее никто не собирается! Это подтверждает новая версия логотипа, которая была представлена в январе и внедрена несколько дней назад. Жиль Видаль, директор по дизайну Renault, рассказывает, почему и как появился новый логотип. Новый логотип впервые был продемонстрирован во время презентации стратегии «Ренолюция» (Renaulution). Первой моделью с новой эмблемой на радиаторной решетке стал Прототип Renault 5. Положительные отзывы аудитории убедили руководство Renault официально утвердить новую эмблему. Логотип…

Подробнее

Производство пикапа Ford Maverick начнется в июле

2021 Ford Maverick

Продажи компактного пикапа Ford Maverick ожидаются уже в начале осень. Во всяком случае, в Штатах. Вполне вероятно, что компактный пикап Maverick – самый смелый продукт Ford Motor Company за долгое время. Ожидается, что именно эта модель привлечет новых клиентов к продукции «Голубого овала». И одна из главных причин ожидаемого спроса – цена. Ожидается, что за базовую переднеприводную машину попросят $20 000. Уже в июле 2021 года производство Ford Maverick начнется на заводе в Мексике, а значит, в продажу пойдет уже пикап 2022 модельного года. При этом «сигнальное» производство уже стартовало, при…

Подробнее

VW Group разрабатывает новую платформу для электромобилей

Новая платформа для электромобилей. Революционная архитектура с именем SSP придет на смену нынешней платформе МЕВ. Новая платформа для электромобилей. Volkswagen представит новую платформу для электромобилей, которая сменит современную архитектуру MEB уже в 2025 году, причем уже в 2030 годах планируется запустить еще одну платформу для электромобилей PPE, которая и станет главной для машин Группы. Новая платформа SSP (Scalable Systems Platform), то есть масштабируемая, будет применяться всеми брендами VW Group для многих секторов транспорта. Платформа будет представлена в 2024 году. И именно на ней будет построена электрическая Audi будущего поколения, получившее…

Подробнее