В Японии планируют выпуск новой Toyota Alphard в 2023 году

Toyota Alphard третьего поколения выпускается с 2015 года. Популярность минивэна в Японии не уменьшается: каждый месяц продается свыше 10 000 таких машин Но период производства модели подходит к концу и Toyota Motor готовит Alphard следующей генерации. О ней подробно рассказывает Рейтинг Букмекеров. Как сообщает японское издание BestCarWeb, выход нового Alphard планируется в 2023 году. Автомобиль сохранит позиционирование в качестве бизнес-вэна. Alphard разрушил расхожее мнение, что роскошные автомобили обязательно должны быть седанами, отмечает издание. Минивэн будет переведен на платформу TNGA. Силовой агрегат разместят ближе к земле, что позволит снизить центр тяжести…

Подробнее

Футуристический минивэн Hyundai Staria. Вторая серия

2021 Hyundai Staria

Неделю назад Hyundai показала первые изображения своего революционного минивэна Staria. А теперь продолжение виртуальной презентации. Hyundai, в отличие от многих других производителей, решила сохранить в своем предложении умирающий класс минивэнов. Неделю назад было рассказано о подготовке к запуску в производство нового Hyundai Staria. Теперь больше фотографий и новая версия Premium, которая может стать самой компактной в предложении. Официальный «цифровой» дебют новой модели назначен на «первую половину 2021 года». Более точной даты пока нет. Сейчас же компания презентует просто новое имя в своей линейке, которое призвано спасти целый класс автомобилей. Всем…

Подробнее

Спортивный автобус VW Transporter T6.1 Sportline

2021 Volkswagen Transporter Sportslin

Volkswagen представил минивэн для любителей автоспорта Transporter T6.1 Sportline Transporter T6.1 Sportline. Интересно, что эту спортивную версию подготовило британское отделение коммерческих автомобилей Volkswagen, а не сам немецкий производитель. Тираж подобного спортивного фургона пока не озвучен, но изготовитель уже готов принимать заказы. Причем сразу на две версии. От стандартного Volkswagen Transporter британский спортсмен отличается агрессивным аэродинамическим обвесом. Он даже «более спортивный», чем в Volkswagen Golf GTI и Volkswagen Golf R. В комплект входят мощный передний бампер с красной линовкой, расширенные аэродинамические юбки, новый задний бампер и спойлер на крыше. Кроме этого…

Подробнее

Дебют нового внедорожника Ford Equator

2021 Ford Equator

Внедорожник Ford Equator. Это большой внедорожник, предназначенный пока исключительно для китайского рынка. Вслед за Volkswagen, который уже давно создал совместные предприятия в Китае, выпускающие множество автомобилей, на рынок вышел и Ford. «Голубой овал» тоже объединился с местными автопроизводителями. И первым продуктом китайского отделения стал внедорожник Equator, построенный на предприятии Jiangling-Ford. Новый внедорожник чуть крупнее, чем Everest, но компактнее громадного Ford Explorer. Длина новинки 4,9 метра, ширина – 1,93 метра, высота – 1,755 метра, а колесная база – 2,865. Главный конкурент на китайском рынке – Jeep Grand Commander. Ford Equator несколько…

Подробнее

Концерн Stellantis в Украине. В 2021 году 15 новых автомобилей

STELLANTIS

У концерна серьезные планы на год и они подтверждены успехом автомобилями, уже запущенными в продажу во всем мире. Stellantis – новое имя на рынке. Именно так теперь называется концерн, в котором на равных правах слились французский PSA Group (Peugeot, Citroёn, DS и Opel) и американско-итальянский FCA (Fiat- Chrysler). Фото: Сергей Мамин Правда, пока стратегия совместной работы всех марок на мировых рынках обсуждается. И в Украине в концерн по-прежнему состоит из четырех брендов, составлявших ранее PSA. И дела у них идут совсем неплохо, невзирая на пандемию. Достаточно сказать, что автомобили Peugeot…

Подробнее