Skoda готовит универсал на базе Fabia

2021 Skoda Fabia

Появление универсала Skoda Fabia – первый шаг в расширении модельного ряда компании. Руководство Skoda представило планы бренда по выпуску новых автомобилей марки. Ближайший дебют состоится в мае, когда будет представлена Skoda Fabia нового поколения. За которой последует доступный электромобиль меньший, чем Enyaq. А чуть позже в производство пойдет и Fabia универсал. Skoda Fabia – последний из компактов Volkswagen Group, который перешел на современную платформу MQB A0, лежащую в основе всего модельного ряда группы от Volkswagen Polo до SEAT Arona. Чешская новинка уже засветилась на тестах. Осталось дождаться мая. В нынешнем…

Подробнее

Новый Hyundai Kona N. Уже без камуфляжа

2021 Hyundai Kona N

Hyundai уже не скрывает внешность нового проекта своего спортивного отделения Kona N. Компактного кроссовера, на узлах и агрегатах Hyundai i30 N. Hyundai практически готова к мировой премьере нового кроссовера Kona N. Одного из главных конкурентов для всего класса. От Volkswagen T-Roc R, Audi SQ2 и BMW X2 M35i до нового Ford Puma ST, который появится летом. Hyundai Kona N будет представлен уже этой весной, а пока компания занята съемкой рекламных материалов, что и видно из новых фото. Уже понятно, что новый кроссовер внешне будет более выразителен, чем Hyundai i30 N…

Подробнее

Семейство больших Jeep Wagoneer. Как выжить рамному внедорожнику

2021 Jeep Wagoneer Grand Wagoneer

Вывод на рынок сразу двух больших внедорожников Jeep Wagoneer и Jeep Grand Wagoneer – это не только возрождение культового имени, но и новые технологии. Jeep готовил двойной дебют давно. А теперь два больших семейных внедорожника Wagoneer и Grand Wagoneer создали для компании собственный суббренд и показали, как выживает полноразмерная рамная техника в XXI веке. Оба внедорожника рамные, а построены они на основе Ram DT. И эти автомобили готовы вывести конструкцию рамы на новый уровень. Благодаря множеству инноваций и использованию новейших материалов. При этом совсем недавно Jeep запустил в производство еще…

Подробнее