Volkswagen Transporter T7. Первое изображение

2021 Volkswagen Transporter T7 Multivan

Новый Volkswagen Transporter изображен на первом официальном тизере со световой полосой на решетке радиатора. Volkswagen готовится к презентации нового минивэна Transporter седьмого уже поколения. Причем, первым, судя по всему, появится пассажирская его версия Multivan. И, вполне вероятно, это будет плагин-гибридная версия популярного вэна. Единственное изображение показывает, что внешность нового Т7 будет основана на концепте Budd-e, представленном еще в начале 2016 года. Автомобили, которые были сняты на дорожных тестах, отличаются более округлым кузовом по сравнению с уходящим Volkswagen Transporter T6.1. Но все же привычная внешность фургона сохранится. Кроме того квадратность кузова…

Подробнее

Новый Fiat Mobi. Самый доступный внедорожник в мире

2021 Fiat Mobi

У компактного кроссовера Fiat Mobi моторчик мощностью всего в 69 сил, но стоит он $8 735 У Fiat на американском континенте дела неважные. И чтобы поправить их, итальянский концерн запустил в производство новый субкомпактный кроссовер Fiat Mobi. Пока он будет предлагаться только на мексиканском рынке. Причем по очень привлекательной цене. В самой простой комплектации Easy малыш предлагается всего за $8 735. Не очень вырастают в цене и следующий версии. За Like и Trekking попросят $8 780 и $10 750 соответственно. И это намного дешевле, чем Fiat 500 X, доступный на североамериканском континенте. Изготавливают…

Подробнее

Nissan Patrol Nismo представят 31 марта

2021 Nissan Patrol Nismo

Nissan готовит новый большой спортивный внедорожник Patrol Nismo. Но, к сожалению, только для стран Ближнего Востока. Перед премьерой Nissan показал коротенькое видео с новым большим внедорожником, который уже засветился на тестах и во время официальной фотосессии. Но все происходит только на Ближнем Востоке, где и будет продаваться новый Patrol Nismo. В ролике ни слова не сказано о том, как будет оснащен Patrol Nismo, но большого секрета здесь нет. Ожидается, что машина, как и прежде, получит 5,6-литровый бензиновый атмосферный V8 мощностью 428 л.с., работающий в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач.…

Подробнее