Спасатели Львова пересядут на современные пожарные автомобили Peugeot Boxer

2021 Peugeot Boxer

Пожарные автомобили Peugeot Boxer. Модель Peugeot Boxer раскрывает в себе новые таланты: теперь – в виде пожарно-спасательного автомобиля. В марте спасители Львовской области получили партию новых «автомобилей первой помощи» АПП-2 – пожарные автомобили Peugeot Boxer, которые построены на основе Peugeot Boxer. Новое предложение – как новый пример готовности Бренда Peugeot идти навстречу своим клиентам! Автомобиль Peugeot Boxer уже отлично знаком многим украинцам. За многие годы он доказал свою надежность и готовность одинаково успешно работать в разных ролях: цельнометаллический фургон для перевозки вещей, вариант «шасси-кабина» для создания индивидуальных конструкций, автомобили скорой…

Подробнее

Электрический суперкар MG Cyberster

2021 MG Cyberster

Электрический суперкар MG Cyberster. Электрический наследник MGB с запасом хода в 800 км и возможностью подключения к сетям 5G MG показала первые эскизы своего электрического спорткара Cyberster год назад. А уже в конце апреля готовый родстер будет официально представлен на автосалоне в Шанхае. А пока компания предлагает очередную серию тизеров своего спорткара Электрический суперкар MG Cyberster. Машина разработана командой MG Advanced Design Center в Лондоне. Дизайнеры заявили, что вдохновлялись классическим MGB. Отсюда и круглые фары головного света и узнаваемая радиаторная решетка. Причем, фары получили название «Волшебный глаз». Они открываются при…

Подробнее

Еще один классический Land Rover Defender. Теперь шотландский

2021 ATAE Munro

Land Rover Defender. На самом деле перед нами работа шотландского стартапа ATAE. И это их первый электрический внедорожник Land Rover Defender. Полное название небольшой шотландской компании All Terrain All Electric (АТАЕ), и она заявляет, что очень скоро покажет миру свой первый электрический внедорожник. Проект пока называется ATAE Munro Mark 1. И это его первые изображения, представленные разработчиками. По задумке авторов, их работа должна будет заполнить пробел, который вызван снятием с производства классического Land Rover Defender. Отсюда и некоторое сходство Munro с классиком. Полноприводный электромобиль будет экономичной и надежной рабочей лошадкой,…

Подробнее

Внедорожник Ferrari Purosangue все еще тестируется

2021 Ferrari Purosangue

Внедорожник Ferrari Purosangue. Первый внедорожник Ferrari появится уже в будущем году. Его дорожные испытания продолжается Новый внедорожник Ferrari уже не раз попадал в объективы фотографов-шпионов, на новых снимках Purosangue появились некоторые новые детали. Ferrari Purosangue станет серьезным конкурентом Bentley Bentayga, Lamborghini Urus и Aston Martin DBX. Как и прежде в качестве испытательного мула Ferrari использует несколько модифицированный кузов Maserati Levante. Однако теперь машина появилась на дорогах общего пользования с некоторыми изменениями. Под мощным камуфляжем можно рассмотреть новый, измененный по сравнению с первыми мулами, передний бампер и фары головного света от…

Подробнее