Представлен пикап Hyundai Santa Cruz

2022 Hyundai Santa Cruz

Hyundai представил свой первый пикап с несущим кузовом Santa Cruz Впервые Hyundai показала концепт Santa Cruz на Американском автосалоне 2015 года в Детройте. И спустя шесть лет он превратился в серийный автомобиль. При этом корейцы называют свой пикап не рабочей лошадкой, а автомобилем для приключений Sport Adventure Vehicle (SAV). Уже в базе Santa Cruz предлагается с 2,5-литровым четырехцилиндровым бензиновым двигателем мощностью 190 л.с. и крутящим моментом 244 Нм., который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и системой полного привода. По словам разработчиков, пикап сможет буксировать прицеп массой в…

Подробнее

Новый Mercedes-Benz EQB отмечает мировую премьеру в Шанхае

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине (Корпорация УкрАВТО) сообщает: мировая премьера нового электрического компактного внедорожника EQB состоится в это воскресенье, 18 апреля 2021 года Мировая премьера EQB в рамках мероприятия Mercedes-EQ Night Shanghai состоится накануне первого пресс-дня автосалона в Шанхае. Оффлайн-презентация стала возможна для местной аудитории из-за значительного улучшения ситуации с COVID-19 в Китае. Для представителей международных СМИ запись всего мероприятия EQ Night будет доступна в качестве видео по запросу на онлайн-платформе Mercedes me media с 16:30 (по киевскому времени) по ссылке https://media.mercedes-benz.com/EQB. Помимо мировой премьеры EQB, во время…

Подробнее

Renault раскрашивает мир

Renault раскрашивает мир. Только факты. Несмотря на то, что в автомобильном мире существует огромный спектр цветов, в последнее время у покупателей пользуются спросом именно так называемые «нейтральные» цвета – белый, серый, черный Можно сказать, что Renault сейчас является главным и чуть ли не единственным поставщиком цветных автомобилей для европейских дорог. Франсуа Фарион, директор по дизайну цветов и отделки Renault, объясняет причины возникновения такой тенденции. Renault раскрашивает мир. «Если все серое и ЦВЕТА НЕ ХВАТАЕТ …» Белый, черный, серый. В течение последних 10 лет наблюдается печальная картина: с каждым годом цвета,…

Подробнее