Punk Cat. Китайский электрический четырехдверный Beetle

2021 ORA Beetle

Punk Cat. Именно такой автомобиль привезет на Шанхайский автосалон Great Wall ORA Punk Cat. Когда Volkswagen свернул производство своего возрожденного Beetle, начались разговоры о том, что вскоре машина вернется с четырехдверным кузовом и электрической силовой установкой. Это было в 2019 году. И вот предсказания сбываются. Недавно созданный в стенах Great Wall бренд ORA представит на автосалоне нечто подобное. Второй автомобиль марки ORA несомненно вдохновлен классическим Volkswagen Beetle. Здесь есть и округлый кузов, и классические фары головного света, и узнаваемые бамперы, и даже похожее остекление. Но сразу видно, что перед нами…

Подробнее

Электрический Genesis представят в Шанхае

2021 Genesis GV70e

Пока не понятно, что именно покажет на автосалоне в Шанхае Genesis. Но дебют нового электромобиля премиум-класса состоится 18 апреля. Genesis готовится войти в сегмент электромобилей премиум-класса. И первый такой шаг будет сделан уже в начале будущей недели. Пока корейский премиум-бренд публикует тизеры своей новинки. Правда, из представленных фото и видео не понятно, какой именно автомобиль будет показан в Китае. Речь идет о развитии нового дизайнерского направления Genesis, которое названо «атлетическая элегантность». Есть единственная подсказка – в финале короткого видео мелькает концепт Genesis X. Значит ли это, что концепт превратится в…

Подробнее

Первый электромобиль Ferrari появится в 2025 году

2021 Ferrari

Итальянский бренд спортивных автомобилей собирается переключиться на выпуск электромобилей. Первый электромобиль Ferrari появится в 2025 году, а за ним последуют еще три Первый электромобиль Ferrari. Президент и главный исполнительный директор Ferrari Джон Элкан заявил акционерам компании, что компания готовит выпустить свой первый электрический спорткар уже в 2025 году. Он уверен, что стратегия электрификации Маранелло, которая основана на применении гоночных электрических технологий, приведет Ferrari к успеху. Первая полностью электрическая машина появится уже в 2025 году, но уже совсем скоро появятся некоторые новинки. Первой из них может стать Ferrari Versione Speciale 812…

Подробнее