В Украине стартовали продажи турбированной версии Mazda 6

2021 Mazda6 Turbo Black Edition

 Официальные дилеры Mazda в Украине начинают продажи новой версии Mazda 6 – с турбированным двигателем 2,5 Новый двигатель объемом 2.5-литра с турбонаддувом Dynamic Pressure Turbo мощностью 231 л. с. при 5000 об./мин. и максимальном крутящем моменте 420 Нм при 2000 об./мин. (средний расход топлива в комбинированном цикле 7,7 л./100 км (NEDC)) расширит линейку двигателей доступных для Mazda 6 в Украине. Mazda 6 привлекает внимание своим неповторимым стилем и продуманным интерьером, созданная для того, чтобы дать почувствовать водителям незабываемые впечатления от вождения. И все благодаря G-Vectoring Control Plus, линейке двигателей Skyactiv-G…

Подробнее

Porsche собирается вернуть 911 Sport Classic

2021 Porsche 911 Sport Classic

Это будет лимитированная версия спорткара с расширенными колесными арками и небольшим спойлером. Porsche в последний раз запускал в производство лимитированную серию, как дань уважения классической Porsche 911 Carrera RS 2.7. Машине построенной в 1973 году. Кузов 997-го поколения украшал спойлер «утиный хвост» и расширенные колесные арки. Кроме этого был доработан и двигатель. Судя по всему, что-то подобное готовится и сейчас. Предположительно это Porsche 911 Sport Classic, построенный на новом поколении 992. Здесь тот же спойлер, крыша с двумя выпуклостями, доработанный диффузор и вентиляционные отверстия в кузове за задними колесами. Как…

Подробнее

Стали известны цены на новый кроссовер Opel Mokka в Украине

2020 Opel Mokka

Opel оглашает цены и объявляет начало приема заказов на самую «горячую» новинку 2021 года – компактный и стильный кроссовер Opel Mokka! Кроссовер Opel Mokka: динамичный, молодежный, заряжающий Новинка Opel Mokka демонстрирует новое «лицо Бренда»: передняя часть Opel Vizor задает стиль для всех будущих автомобилей Opel – массивная черная глянцевая панель связывает воедино фары и подчеркивает ширину автомобиля, а прямые линии и острые грани придают ощущения прочности и силы. При компактных внешних размерах (длина 4,15 м, что удобно на тесных городских улицах), кроссовер отличается довольно большой колесной базой (2,56 м) –…

Подробнее

Renault ограничит максимальную скорость своих новых автомобилей

2020 Renault Megane eVision

Renault электронно снизит максимальную скорость своих новых автомобилей до 180 км/ч, чтобы снизить количество аварий. Подобное решение уже принять в руководстве Volvo. Теперь пришел черед Renault. Все будущие модели, выпущенные французским концерном, не смогут разгоняться выше 180 км/ч. За это будет отвечать система автоматического регулирования скорости. Система получила имя «Тренер по безопасности». Она сможет регулировать скорость автомобиля в соответствии с местным законодательством, учитывая состояние дорожного покрытия и погодные условия. Причиной такого решения стал немецкий опыт. Там в 2002 году на 62-километровом участке автобана А24 впервые в истории скорость была ограничена…

Подробнее