Phantom Oribe: Rolls-Royce Phantom у колаборацiї з Hermes

2021 Rolls-Royce Phantom Oribe

Rolls-Royce Phantom. «Створення неймовірної версії нашого флагмана – важлива віха в історії Rolls-Royce Motor Cars» «Цей автомобіль об’єднав у собі особливості двох розкішних будинків, у яких в сумі більше трьохсот років досвіду і культурної спадщини. Цей Phantom став результатом справжньої колаборації між будинками Rolls-Royce і Hermès: дизайнери і фахівці з використанням матеріалів і технік двох марок працювали пліч-о-пліч для його створення. Це справжня честь для нас працювати разом з Hermès та спільно втілити ідею клієнта в життя у рамках даного проєкту – складного як з креативної, так і з технічної…

Подробнее

Водородная Toyota Corolla дебютирует на гоночной трассе

2021 Racing Toyota Corolla Sport Hydrogen

Toyota решила выставить в японский чемпионат по гонкам на выносливость Corolla, работающую на водороде. Toyota официально объявила, что в многочасовых гонках национальной серии Super Taikyu будет выступать Toyota Corolla с двигателем на водородных топливных элементах. Это тот же двигатель, которым оснащается спортивный Toyota GR Yaris. Это серьезно модифицированный трехцилиндровый мотор с турбонаддувом. Но в серию, как было заявлено, такая Corolla не пойдет. Модернизация агрегата сделал его максимально похожим по ощущениям и звуку на обычный двигатель внутреннего сгорания. Похожи и циклы работы. Здесь топливо так же поступает в цилиндры, так же…

Подробнее

Huawei пытается расширить свой автомобильный бизнес

2021 Huawei Seres SF5

Китайский электронный гигант пытается купить большое автомобильное производство на родине. Еще в феврале руководство Huawei заявило о желании серьезно заняться автомобильным бизнесом. В апреле компания, которая является крупнейшим в мире производителем телекоммуникационного оборудования, начала продажи своего первого кроссовера Seres SF5. И теперь пытается расширить свое присутствие на автомобильном рынке. Huawei ведет переговоры с компанией Chongqing Sokon. В планах приобретение контрольного пакета акций Chongqing Jinkang New Energy Automobile. Именно это предприятие и выпускает тот самый кроссовер. А бренд Seres считается одним из главных активов компании. Пока ни одна из сторон не…

Подробнее