Citroёn My Ami Cargo: Идеальное решение для грузовой мобильности в городе

2021 Citroёn My Ami Cargo

Семейство модели Citroёn Ami расширяется с появлением легкого коммерческого автомобиля (LCV) – встречайте Citroёn My Ami Cargo. Инновационное экономичное решение для условий полностью электрической микро-мобильности в современных городах-мегаполисах. Новинка Citroёn My Ami Cargo предлагает быструю и удобную перевозку небольших грузов, товаров, оборудования на короткие расстояния внутри городов, что в точности соответствует новым запросам корпоративных клиентов. Решение, созданное под запросы клиентов: службы доставки, торговцы, мастера Новые ограничения по передвижению в центральной части европейских городов, необходимость в транспорте с нулевым уровнем выбросов, а также значительный рост услуг доставки – все это побудило…

Подробнее

Ferrari 812 Competizione и Competizione A

2021 Ferrari 812 Competizione A

Новые купе и тарга Ferrari 812 Competizione с амосферным 6,5-литровым V12. Ferrari представляет сразу две версии своей Ferrari 812. Купе 812 Competizione и таргу 812 Competizione А. Они должны сменить на рынке модели 812 Superfast и GTS. Кроме этого новые модели должны расширить предложение модели с V12 классической компоновки. И да, это самые мощные атмосферные двигатели в семействе дорожных Ferrari. В их основе 6,5-литровый V12 мощностью 830 л.с. и крутящим моментом 692 Нм. Это сразу на 30 сил больше, чем предлагает Ferrari 812 Superfast, правда, крутящий момент здесь на 26…

Подробнее

Новая Skoda Fabia. Официально

2021 Skoda Fabia

Skoda представила новую Fabia – субкомпакт, построенный на платформе Volkswagen MQB A0. Skoda Fabia четвертого поколения получил новый двигатель мощностью 147 л.с., большой экран информационно-развлекательной системы, передовые электронные технологии помощи водителю и цену за базовую комплектацию на уровне 14 000 евро. Skoda изначально не собиралась устраивать революций в разработке своего компактного горордского хетчбека. Новая Fabia внешне не отличается кардинально от автомобиля предыдущего поколения, хотя машина выросла в размерах. Кузов новинки стал длиннее сразу на 11 сантиметров. Вместе с тем пропорции кузова были изменены, чтобы придать новому более крупному кузову динамичности. Дизайнеры…

Подробнее