Інтелектуальний синтез почуттів. Новий повністю електричний BMW iX: старт продажу в Україні.

2021 BMW iX

BMW Україна оголошує про старт продажу нового повністю електричного BMW iX. Майбутні власники можуть забронювати автомобіль вже зараз за передплатою 300 000 грн* та отримати свій технологічний флагман до кінця 2021 року. BMW iX – це нова інтерпретація дизайну, екологічності, задоволення за кермом, універсальності та розкоші. Автомобіль, що створений для руху на електротязі, переосмислює всю концепцію позашляховиків (SAV) і відкриває новий досвід управління, відчуття внутрішнього простору, взаємовідносин між автомобілем і людиною. *Кількість автомобілів обмежена. Подробиці на сайті та в офіційних дилерських центрах BMW в Україні. BMW Україна пропонує для замовлення…

Подробнее

Представлен интерьер кроссовера Renault Megane E-Tech

2021Renault Megane Electric

Новый электрический кроссовер Renault Megane появится в продаже уже к концу текущего года. Renault начинает постепенно представлять свой новый Megane. Автомобиль превратится в компактный внедорожник, сопоставимый по размерам с популярным кроссовером Renault Captur. В прошлом году Renault показал концепт Megane E-Vision. В его салоне красовался большой информационно-развлекательный комплекс с совершенно новым дизайном. Теперь французы представляют новую архитектуру уже серийного автомобиля. В ней центральный дисплей с портретной ориентацией, который соединен с широкой цифровой приборной панелью. Директор по дизайну Renault Жиль Видаль заявил, что компания планирует существенное изменение интерьера своих новых автомобилей.…

Подробнее

Новый Volkswagen T7 Multivan. Первые официальные изображения

2022 Volkswagen T7 Multivan

Новый минивэн Volkswagen T7 Multivan перешел на новую платформу и вырос в габаритах. Отделение коммерческих автомобилей Volkswagen продолжает публиковать тизеры своего минивэна. Сама машина появится в середине июня, культовый минивэн изменится полностью. И снаружи, и внутри. О том, что новый Bulli перейдет на новую платформу Volkswagen MQB говорили очень давно. Теперь же это официально подтверждено. Как и то, что новый минивэн получит увеличенную по сравнению с моделью Т6.1 колесную базу, более широкую колею и, как следствие, увеличение пассажирского жизненного пространства. Из новых изображений ясно, что новый T7 все дальше уходит…

Подробнее