Китайская Nio представит в Европе сразу две электрических модели

2021 Nio ET7

Кроме двух электромобилей Nio собирается открыть в Европе станции по замене аккумуляторов. Такую станцию по замене батарей второго поколения Nio уже открыла в Китае. Теперь компания объявила о выходе на европейский рынок. Nio представит в Норвегии свой внедорожник Nio ES8 уже в сентябре. А в будущем году представит и свой новый электрический седан Nio ET7. Первый дилерский центр Nio будет открыт в Осло. И именно отсюда компания начнет экспансию в Европе. Норвегия была выбрана, как страна, занимающая первое место в мире по количеству электромобилей на душу населения. Причем, Nio ставит…

Подробнее

Британский бренд Bristol возвращается с новым электромобилем

2021 Bristol Buccaneer

Новый электрический спорткар Bristol Buccaneer появится в продаже уже в 2025 году. Это уже второе возрождение Bristol. В последний раз компания закрылась в 2020 году. Но теперь руководство готово запустить в производство совершенно новый спортивный электромобиль. А уже выпущенные модели Bristol Fighter, Bristol Speedster и Bristol 411 Series 8 получат современные 6,4-литровые V8 Chrysler Hemi и восьмиступенчатые автоматические коробки передач ZF. Восемь модернизированных автомобилей будут построены на старом заводе в Бристоле. За каждую машину компания собирается выручить 495 000 фунтов. Автомобили получат легкий рестайлинг и обновленные подвеску, электрику и интерьер. Автомобили…

Подробнее

Hyundai Ioniq 6 появится в будущем году

2020 Hyundai Prophecy Concept

Новый флагман Hyundai будет построен на основе концепта Hyundai Prophecy. Hyundai Motor Group ускорит работы над новой линейкой своих электромобилей, построенных на основе архитектуры E-GMP, первым из которых стал Hyundai Ioniq 5. Уже в следующем году появится Hyundai Ioniq 6. Это будет электрический седан люкс-класса – серийная версия концепта Hyundai Prophecy. И главным остается вопрос: станет ли новика развивать стилистические решения уже серийного Hyundai Ioniq 5, или же внешний вид корейских элекромобилей кардинально изменится. У второго решения есть несколько плюсов, которые серьезно рассматриваются. Отличительной чертой концепта была удлиненная колесная база.…

Подробнее