Гиперкар Toyota GR Super Sport может оказаться мощнее, чем планировалось

2020 Toyota GR Super Ssport

Toyota продолжает работы над дорожной версией своего гоночного гиперкара Toyota GR010 Hybrid Le Mans Hypercar. Сам гоночный гиперкар дебютировал 1 мая на первом этапе чемпионата мира по гонкам на выносливость в 8-часовой гонке в бельгийском Спа-Франкоршампс. И машина выиграла свою дебютную гонку. А его дорожная версия была впервые показана публике во время легендарной гонки в Ле-Мане летом прошлого года. Официальный дебют уже серийного Toyota GR Super Sport назначен на будущий год. Интересно, что Toyota не собирается запускать в продажу. И дело не только в том, что GR Super Sport товар…

Подробнее

Новый Volkswagen Polo GTI появится в июне

2021 Volkswagen Polo GTI

Volkswagen готовит спортивную версию Polo GTI с двухлитровым турбомотором и мощным аэродинамическим обвесом. Volkswagen обещает показать спортивную версию GTI недавно обновленного VW Polo. Машина будет представлена в конце июня и станет ответом компании на популярные в Европе горячие хетчбеки Hyundai i20 N и Ford Fiesta ST. Из единственного опубликованного наброска можно понять, что GTI в основном сохранит стилистические решения обычного обновленного Volkswagen Polo. К новой передней части кузова со светодиодной полосой по всю ширину добавятся обновленные фары головного света, новый передний бампер и новые колесные диски. Такие же изменения, скорее…

Подробнее

Концепт электрического минивэна Mercedes-Benz EQT

2021 Mercedes-Benz EQT

Новый электрический концепт Mercedes-Benz превращает семейный минивэн в высокотехнологичный роскошный автомобиль. Mercedes представил свое видение компактных минивэнов. Это новый T-Class, получивший название EQT. То есть электрический минивэн. Теперь все новейшие технологии компании доступны не только владельцам седанов бизнес-класса и роскошных внедорожников. На деле Mercedes-Benz T-Class – это пассажирская версия развозного фургона Mercedes-Benz Citan. Который, как известно, делит шасси с Renault Kangoo. Французская версия фургона обновилась осенью прошлого года. Немецкая же – превратила развозной фургон в роскошный пассажирский минивэн. У EQT появилась треугольная радиаторная решетка, знакомая нам по флагманской модели Mercedes-Benz…

Подробнее