Mitsubishi возрождает бренд Ralliart

2021 Mitsubishi Ralliart

После более чем десятилетнего перерыва Mitsubishi вернет спортивное подразделение Ralliart. Но только в Японии. Спортивное подразделение Mitsubishi Ralliart прекратило свою работу в 2010 году. Теперь же «три бриллианта» собираются вернуть знаменитую в автоспорте марку. Но речь идет исключительно о Японии. Чуть позже, вполне вероятно, марка будет представлена во всей Юго-Восточной Азии. Ralliart стал широко известен в80-е годы, когда Mitsubishi Lancer стал побеждать в чемпионатах мира по классическому ралли, а Mitsubishi Pajero – в марафонах Дакар. Возрожденное подразделение займется производством запасных частей и аксессуаров и попытается вернуться в автоспорт. Первым автомобилем,…

Подробнее

Представлен Mercedes-Maybach S680

2022 Mercedes Maybach S680

Новый флагман Mercedes-Benz получил 12-цилиндровый V-образный двигатель Mercedes-Benz вывел из производственной программы спортивный седан Mercedes-AMG S65. Но его двигатель V12 достался по наследству новому роскошному седану в версии Maybach. Новый S680 станет прямым конкурентом Bentley W12. Машину анонсировали в прошлом году время презентации Mercedes-Benz S-Class. Теперь же машина представлена в металле. Удлиненный кузов окрашен в два цвета и украшен большим количеством хромированных деталей. Полностью повторяя в этих аспектах «стандартную» модель с двигателем V8, который был представлен осенью прошлого года. Главное внешнее отличие – новые колесные диски. На передних крыльях появились…

Подробнее

Новый Genesis G70 Shooting Brake. Первый универсал бренда

2022 Genesis G70 Shooting Brake

Новый универсал Genesis разработан специально для европейского рынка, где такой тип кузова до сих пор популярен. Некоторые универсалы в Европе даже популярнее седанов или хетчбеков на основе которых они сделаны. Genesis, начиная свою экспансию на континент, решил обратиться к любителям именно таких автомобилей. И представил первую «европейскую» модель новейшей истории Shooting Brake, построенный не основе роскошного седана G70. Новый G70 Shooting Brake станет пятой моделью, которая появится на европейском рынке нынешним летом. Он пополнит линейку уже представленных седанов Genesis G70 и Genesis G80 и двух внедорожников люкс-класса Genesis GV70 и…

Подробнее