Заряжена на успех: Opel раскрывает первые детали о новом поколении Astra

2021 Opel Astra

Сегодня Opel публикует первые впечатляющие изображения-тизеры, которые дарят представление о грядущей новинке Astra – в новом поколении бестселлер Бренда впервые будет электрифицирован! Фотографии демонстрируют исключительный дизайн, а также максимальное внимание к деталям совершенно нового поколения известной модели. Новинка Opel Astra сможет по-новому воплотить характерный стиль Бренда: смелый дизайн и чистые линии показывает путь вперед для всех будущих легковых автомобилей Opel. Майкл Лошеллер, генеральный директор Бренд Opel, отмечает: «Грядущее новое поколение Opel Astra откроет новую захватывающую главу в долгой и успешной 30-летней истории нашей модели-бестселлера С-класса. Мы уверены, что новое поколение…

Подробнее

Новый фирменный стиль Renault Group

2021 Renault Group

Группа Renault меняется. Совершенно новый фирменный стиль и логотип будут служить для реализации миссии Группы: «наш дух новаторства расширяет возможности мобильности, чтобы сблизить людей». В мире, где мобильность никогда прежде не была так важна для решения проблем, с которыми сталкивается общество, сила и импульс компании зависят от ее ценностей, стратегии и миссии. Всего через три месяца после объявления стратегического плана «Ренолюция» (Renaulution) компания трансформируется, переходит в новое измерение и открывает следующую главу в своей истории, получившую название Renault Group. Это больше, чем просто новое имя, у Группы есть преимущества и…

Подробнее

Обновленная BMW X7 тестируется на Нюрбургринге

2021 BMW X7

Флагманский внедорожник баварцев готовится к обновлению в середине своего жизненного цикла. BMW готовит косметические обновления своего большого внедорожника BMW X7. Ожидается, что изменится расположение фар головного света. Но громадная радиаторная решетка сохранится. В Мюнхене считают, что обновленная версия сможет па равных сражаться на рынке с Mercedes-Benz GLS и Bentley Bentayga. Главные изменения произойдут в передней части кузова. Разработчики решили опустить ниже фары головного света. Таким образом внедорожник BMW X7 внешне будет соответствовать новым BMW X8 и BMW 7-Series. Новая светотехника будет поддержана свежим передним бампером, из которого исчезнут большие воздухозаборники.…

Подробнее

Новый пикап Ford Maverick. Гибридная силовая установка в базовой версии

2022 Ford Maverick

Ford представил долгожданный пикап Maverick. И, как и обещалось, базовая версия оценивается в $19 995. Появление пикапа Hyundai Santa Cruz заставило Ford ускорить работы по вводу в производство своего легкого пикапа Maverick. «Голубой овал», конечно, опоздал со своим легким пикапом. Но потенциальные клиенты получат великолепную многофункциональную машину. Прежде всего, это касается стартовой цены. За Maverick в базовой комплектации просят обещанные $19 995, правда, за гибридную силовую установку придется доплатить. Она построена на основе 2,5-литрового бензинового двигателя, работающего по цикла Аткинсона. Базовый двигатель, тот самый 2,5-литровый, выдает 191 л.с. мощности м 210 Нм…

Подробнее