Комфорт и безопасность: специальные цены на детали ходовой от Europear для Opel

2021 Opel EUROREPAR_2

Отправляйтесь в летние путешествия с максимальным комфортом и безопасностью! Ведь начиная с 1 июня, во всех официальных сервисных центрах Бренда стартовала новая акция: специальные цены на комплект ступичных подшипников Europear для автомобилей Opel. Не секрет, что на плохих дорогах с большим количеством ям, выбоин и неровностей ступичные подшипники подвергаются быстрому износу и разрушениям. В итоге это приводит к гулу и вибрациям во время езды, а порой доходит до заклинивания колеса, что крайне опасно. Но вы легко сможете вернуть комфорт и безопасность своему автомобилю Opel с новыми ступичными подшипниками Europear! Предложение…

Подробнее

Новый Kia Niro появится в 2023 году

2021 Kia Niro

Новый Kia Niro получит новый дизайн кузова и электрические технологии, используемые в Kia EV6. Kia продолжает испытания своего кроссовера Niro второго поколения. Машина станет серьезным конкурентом Nissan Juke и Peugeot 3008. Причем, ожидаются бензиновая и электрическая версии. Но появится автомобиль не раньше 2023 года. Уже понятно, что фары головного света опустятся ниже, появится новый капот, который будет накрывать передние крылья. По-видимому, Kia сохранит пластиковые накладки на крыльях и порогах. Изменится и корма. Пока ясно. что машина получит габаритные огни совершенно новой формы. Kia уже объявила, что готовит электрическую версию Niro,…

Подробнее

Представлена Toyota Land Cruiser LC300

2022 Toyota Land Cruiser LC300

В новом японском внедорожнике новый V-образные шестицилиндровый двигатели пришли на смену привычным V8. Модель-долгожитель компании Toyota встречает новый 2022 модельный год с новым кузовом на новой лестничной раме. Toyota Land Cruiser LC300 потеряет свои V-образные восьмерки, но поклонники внедорожника будут довольны. Новый двигатель V6 с двойным турбонаддувом обладает большей мощностью и крутящим моментом. Новый 3,6-литровый бензиновый мотор выдает 415 л.с. мощности и 650 Нм крутящего момента. А совершенно новый дизельный агрегат V6 с двойным турбонаддувом предлагает 700 Нм момента при том же объеме двигателя. Оба мотора работают в паре с…

Подробнее