Новый Mercedes-AMG S 63 готов к производству

2021 Mercedes-AMG S 63

AMG готовится к выпуску своей версии флагманского седана Mercedes c 603-сильным V8 с двойным турбонаддувом. Mercedes-Benz уже в этом году начнет продажи нового спортивного седана Mercedes-AMG S 63. Он станет вторым по мощности автомобилем вслед за гибридным Mercedes-AMG S73 e, появление которого ожидается ближе к концу года. Оба седана станут достойными соперниками Porsche Panamera. Как и остальные автомобили, выпущенные подразделением AMG, новый S 63 получит несколько спортивных деталей на кузове. На фото можно рассмотреть развитые передний сплиттер, расширенные аэродинамические юбки вдоль порогов и новый диффузор, сквозь который проходят патрубки новой…

Подробнее

Hyundai представляет систему зарядки водородом

2021 Hyundai hydrogen charging system

Ее дебют Hyundai назначила на старт первой в мире кузовной гонке для электромобилей. Hyundai заявила, что ее суббренд HTWO, специализирующийся на системах водородных топливных элементов, дебютирует в автоспорте. Компания предоставит генераторы топливных элементов для первой в мире кузовной гоночной серии Pure ETCR, в которой будут соревноваться электромобили. Первая гонка пройдет в итальянской Валлелунге в ближайшие выходные. В этой же гонке дебютирует и гоночный Hyundai Veloster N ETCR, первый в истории электромобиль марки. Каждый гоночный уик-энд будет включать в себя короткие спринтерские гонки на выбывание. В финал попадут самые быстрые на…

Подробнее

Audi собирается прекратить выпуск автомобилей с двигателями внутреннего сгорания.

2021 Audi V10

Отказ от моторов, работающих на минеральном топливе, может состояться уже в 2026 году В последнее время Audi представила несколько электромобилей. Таких, как Audi e-tron GT, Audi Q4 e-tron и Audi Q4 Sportback e-tron. При этом ни об одном новом автомобиле с классическим двигателем внутреннего сгорания. Генеральный директор компании Маркус Дюсманн уже заявил в немецкой прессе, что Audi готова отказаться от производства автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями в 2026 году. Такие моторы, судя по всему, сохранятся дольше. Просто потому, что они останутся в существующих моделях. В них они просто будут…

Подробнее

Jaguar E-PACE: омоложение ищите под обшивкой

Совершенно необычно для автомобиля переходить на новую платформу в середине своего жизненного цикла, но именно так Jaguar поступил с E-PACE. Вот так быстро теперь британцы воплощают в жизнь веяния времени. Ведь этот шаг позволил поместить под обшивку подключаемый гибридный вариант (PHEV), который должен привлечь больше бизнес-клиентов. Само собой, речь идет о Западной Европе, но и нам кое-что перепало по ходу рестайлинга. Так, Jaguar устранил повод для критики в адрес предыдущей модели, которая не была такой блестящей в езде и отличалась замедленной мультимедийной системой. Фото: автор Не обманывайтесь его внешностью. Несмотря…

Подробнее