Новый Porsche Cayenne прошел Северную петлю Нюрбургринга за рекордное время

2021 Porsche Cayenne Turbo GT Coupe

Незадолго до выхода на рынок новая сверхмощная модель Porsche Cayenne впечатляющим образом продемонстрировала свой высокий динамический потенциал. Тест-пилот Porsche Ларс Керн преодолел 20,832-километровую Северную петлю Нюрбургринга за 7:38,9 минуты. Это нотариально заверенное время внесено в официальный рейтинг Nürburgring GmbH как новый рекорд в категории «SUV, внедорожники, мини-вэны, пикапы». «Уже на первых метрах Северной петли Cayenne Turbo GT Coupe так и тянет посмотреть по сторонам, чтобы убедиться, что ты действительно сидишь в просторном SUV. Высокая точность прохождения поворотов и непоколебимая устойчивость задней оси — это придает уверенности уже в зоне Hatzenbach», — описывает…

Подробнее

Интерьер супервнедорожника Ineos Grenadier. Первые изображения

2020 Ineos Grenadier

Интерьер нового британского внедорожника Ineos Grenadier сочетает массивные кнопки и переключатели с новейшими технологиями. Компания Ineos Automotive, решившая возродить классический Land Rover Defender, представила дизайн интерьера своего первого внедорожника Grenadier. В нем основное внимание уделяется надежности, практичности и долговечности, которые сочетаются с новейшими технологиями и комфортом. Интерьер был разработан с чистого листа. И поскольку автомобиль ориентирован на работу в самых тяжелых условиях, как внедорожник и коммерческий автомобиль, предполагается, что водитель будет управлять машиной в перчатках. Поэтому в кабине крупные кнопки т другие элементы управления, которые больше напоминают элементы управления морским…

Подробнее

Nissan Leaf. Первый доступный электромобиль в стране

2021 Nissan Leaf Ukraune

С тех пор, как в широкий обиход вошли мобильные телефоны, смартфоны и прочие гаджеты, отношение человека к электричеству кардинально изменилось. Человек получил свободу от розетки и шнура, напрямую связывающего его жизнь с ДнепроГЭСом. Веерное отключение электричества перестало делать времяпрепровождение темным в прямом и переносном смысле, и перестало убивать. Правда, если вся мобильная техника заранее заряжена от того же ДнепроГЭСа через ту же розетку. Фото: Сергей Мамин Теперь же началась эра «новой мобильности», которая, как ни странно, максимально привязана к розетке. И никакой PowerBank гигантских размеров проблему отсутствия розетки больше не…

Подробнее