Более мощный, стильный, спортивный: новый Porsche Macan

2021 Porsche Macan S

Porsche представляет новый Macan с усовершенствованными показателями мощности, более стильным дизайном и новой концепцией управления. Все три доступных версии стали значительно мощнее, чем их предшественники. Как спортивный флагман успешной линейки внедорожников, Macan GTS занимает в ней первое место. Его 2,9-литровый битурбованный двигатель V6 теперь имеет мощность в 324 кВт (440 л. с.) — больше на 44 кВт (60 л. с.) чем у предыдущей версии. Благодаря высокой чувствительности и полезной мощности, характерными для автомобилей Porsche GTS, оснащенная пакетом Sport Chrono модель разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,3 секунды, и…

Подробнее

В Украине анонсированы цены на новый Nissan JUKE и открыт прием заказов

2021 Nissan JUKE

Компания «Ниссан Мотор Украина» анонсирует цены на абсолютно новый Nissan JUKE и начинает принимать заказы на покупку автомобиля. Цены на автомобиль начинаются от 522 900 гривен. В дилерской сети компании начинают принимать заказы на Nissan JUKE, который дебютировав 10 лет назад, разошелся 1,5-миллионным тиражом по всему миру и стал основоположником сегмента компактных кроссоверов, а также проложил дорогу многочисленным последователям. Сохраняя верность собственному стилю и легкости управления в сочетании с целым рядом передовых технологий, новый JUKE стал одним из самых «коммуникабельных» автомобилей Nissan. Его усовершенствованный силовой агрегат, оснащенный турбиной, стал более компактным,…

Подробнее

Новый Range Rover Sport первые изображения

2021 Range Rover Sport

Новый Range Rover Sport получит новую электрифицированную платформу и более спортивный внешний вид. Land Rover готовит к выпуску Range Rover Sport третьего поколения, который по планами должен будет появиться в продаже уже в конце 2022 года. Он станет жестким конкурентом громадного количества спортивных внедорожников класса люкс. От BMW X5 до электрического Audi e-tron. Range Rover Sport получит новую модульную платформу MLA, которая разрабатывалась специально для установки 48-вольтовой мягкой гибридной, плагин-гибридной и электрической силовых установок. Изначально новая архитектура предназначалась для электрического Jaguar XJ следующего поколения. Но проект пока заморожен. И платформа…

Подробнее