И друг мой грузовик Mitsubishi L200

Mitsubishi logoПредставлен новый Mitsubishi L200

18 ноября в Тайланде был представлен новый Mitsubishi L200 – один из самых успешных автомобилей компании. Пикап продается в 150 странах мира от Океании и Ближнего Востока до Африки и Латинской Америки, а производится в том же Тайланде на заводе Laem Chalang.

Многие ожидали, что внешне новинка будет близка к революционному концепту GR-HEV, показанному на женевском автосалоне 2013 года. Однако, в жизнь воплотили более приземленную версию, напоминающую внешне нынешнее поколение. Несмотря на схожесть, перед нами не просто модернизация, а совершенно новая модель.

Это первая глубокая переработка L200 за последние девять лет. И в понимании Mitsubishi – совсем не фермерский грузовик, а «Ultimate Sport Utility Truck». Под этим термином понимается сплав комфорта и управляемости легкового автомобиля с функциональностью и надежностью внедорожника.

Mitsubishi L200
Показанный в прошлом году концепт GR-HEV был, чего скрывать, несколько изящнее серийной машины

Новый пикап будет доступен в трех версиях: Single Cab, Double Cab и Club Cab. На выбор предлагается четыре двигателя. Новый 181-сильный 2,4-литровый турбодизель MIVEC, две версии обновленных 2,5-литрового турбодизеля (мощностью 128 и 178 л.с.) и 2,4-литровый бензиновый мотор производительностью 128 л.с.

В зависимости от двигателя предлагаются пяти или шестиступенчатая механические коробки передач либо пятиступенчатый автомат.

Mitsubishi L200
С виду – салон легкового Mitsubishi. Но не стоит ожидать дорогих материалов отделки – кроме, пожалуй, кожи для кресел

Mitsubishi заявляет, что новый L200 обеспечивает просторный салон, достаточную грузоподъемность и лучшую управляемость в классе. А благодаря новым дизельным двигателям, оптимизации подвески и «стратегическому пересмотру» качества звукоизоляции –еще и тишину в салоне и комфорт седанов бизнес-класса.

Сохранить

Читать еще...

Оставьте комментарий