Шестое поколение Volkswagen Polo. Мировая премьера

2017 VW Polo

Теперь это совсем не городской малыш. Новый Polo по размерам приближается к Golf четвертой генерации.

Вырос малыш серьезнее, чем когда-либо прежде. Достаточно сказать, что только багажное отделение увеличилось стазу на четверть и составляет теперь 351 литр. И это с пятью пассажирами на борту!

2017 VW Polo

Благодарить нужно относительно новую модульную платформу MQB, которая позволяет без особых проблем растянуть машину, сэкономить серьезные средства на производстве и еще предложить массу технологий, которые раньше были доступны в автомобилях более высоко класса.

Новый Polo получил уже на старте получил адаптивный круиз-контроль, систему автоматического экстренного торможения, детекцию слепых зон, светодиодные фары головного света, цифровую панель приборов и 8-дюймовый дисплей информационно-развлекательной системы нового поколения. Ну, и впервые в Polo появился безключевой доступ и запуск двигателя кнопкой.

2017 VW Polo

На выбор предлагается сразу девять «экологически чистых» двигателей, отвечающих требованиям Евро-6. От бензинового литрового мощностью 65 сил до нового 150-сильного полуторалитрового четырехцилиндрового агрегата с системой деактивации цилиндров.

Не взирая все дизельные скандалы Volkswagen предлагает сразу два мотора на тяжелом топливе. Оба объемом 1,6 литра и мощностью 80 и 95 сил. Сразу со старта VW предлагает и Polo GTi с двухлитровым бензиновым двигателем мощностью в 200 л.с.

2017 VW Polo

Внешне Polo изменился не кардинально. Он по-прежнему узнаваем, а кузов выглядит, как результат фейслифта. Он «разрезан» по всей длине так называемой «линией Торнадо», которая делит тело Polo по горизонтали.

Автомобиль выглядит солиднее благодаря прибавке в размерах. Особенно это заметно при виде спереди. Ведь в ширине машина прибавила семь сантиметров, а хромированные детали кузова делают его визуально еще шире.

2017 VW Polo

Как всегда, Volkswagen предлагает идеальный по дизайну и исполнению салон. А система персонализации автомобиля, которую VW начал едва ли не раньше других автопроизводителей, предлагает 14 цветов кузова, 12 видов колесных дисков, 13 вариантов отделки приборной панели и 11 обивки сидений.

Все это будет доступно для заказа на рынках Европы уже к концу нынешнего года, а первые покупатели получат машины в январе 2018. В Германии цены на новый Polo начинаются с 12,975 евро.

https://www.youtube.com/watch?v=-5jJOnVVZ6o

Новый VW Touareg готовится к дебюту
Volkswagen обещает Arteon с шестицилиндровым двигателем и кузовом универсал
Volkswagen создал гибридный Golf GTI

Читать еще...

Оставьте комментарий