Великолепный дуэт Элвиса Пресли и Энн-Маргрет

В апреле 1964 года в прокат вышел мюзикл «Да здравствует Лас-Вегас» (Viva Las Vegas)

Главные роли исполняли Элвис Пресли и американо-шведская звезда Энн-Маргрет. Элвис – поющий гонщик и официант – веселый сумбур, как и сами «драматические» гонки в пустынных окрестностях Лас-Вегаса (мастерские гонялки Квентина Тарантино куда круче и правдоподобнее).

Но основной драйв ленты в том, как лихо девушка водит парнем, а также в отличной хореографии.

Фильм запомнился публике в том числе закадровым скоротечным романом между главными героями (Элвис Пресли и Энн-Маргрет) – с огромной досаде подружки Элвиса Присциллы Болье.

Но все окончилось хорошо: Присцилла стала единственной женой Пресли. А нежные отношения с Энн-Маргрет переросли в долголетнюю дружбу. Кстати, поклонники Элвиса Пресли считают этот фильм одним из лучших с его участием, где он исполнил восемь песен.

Посмотрев трейлер, вы, вероятно, захотите окунутся в золотую эпоху музыки Битлов, Пресли и Дилана.

1964 Элвис Пресли и Энн-Маргрет

1964 Элвис Пресли и Энн-Маргрет

1964 Элвис Пресли и Энн-Маргрет

О фильме

«Да здравствует Лас-Вегас!» (англ. Viva Las Vegas) — музыкальный романтический фильм 1964 года с участием Элвиса Пресли и Энн-Маргрет (в главных ролях).

Фильм расценивается поклонниками Пресли, как один лучших фильмов в его кинокарьере. Он широко известен сенсационным любовным романом между Пресли и Энн-Маргрет, протекающим во время съёмок картины.

Это один из самых успешных и прибыльных фильмов Элвиса Пресли. Премьера фильма состоялась 20 апреля 1964 года. Съёмки проходили на киностудии «Metro Goldwyn Mayer».

Mercedes-Benz Unimog и G63 6×6 главные герои Мира Юрского периода
Кино о Фиттипальди за свой счет
Миссия невыполнима. Пятая попытка

Оставьте комментарий