Сразу пять концептов Jeep

Easter Jeep Safari

Ежегодный фестиваль Easter Jeep Safari, который проводится уже в 51 раз, стал выставкой достижений Jeep и всех подразделений, которые поставляют для знаменитой марки комплектующий и аксессуары

Руководство Jeep не только представит результат своего труда, но и даст возможность поклонникам марки совершить короткие тест-драйвы. С одним условием: сотрудники Jeep ждут обратной связи. И, может быть, какие-то из этих чудесных машин можно будет купить.

Никто не обещает серийного производства уже завтра, но выпуск комплектующих, из которых собраны концепты могут быть вполне доступны. Что же Jeep представил.

Jeep Grand One

Easter Jeep Safari

Концепт построен в честь 25-летия выпуска Grand Cherokee. В его основе одноименный автомобиль 1993 года выпуска. По заводской спецификации это ZJ. Здесь минимум переделок.

Главная – удлиненная колесная база. Все остальное – мелочи. Лифт кузова на два дюйма, расширители колесных арок и внедорожная резина размером 33 дюйма.

Jeep Safari

Easter Jeep Safari

Эта машина построена на базе нынешнего Wrangler. Идея в том, чтобы дать возможность владельцу быть всегда на свежем воздухе, но при этом не разбирать собственный автомобиль. Прозрачные части кузова выполнены из пластика, силовая структура – из алюминия. И специальный обвес, конечно.

Jeep Quicksand

Easter Jeep Safari

Это, наверное, самый безумный концепт этого года. Quicksand представляет собой хот-род, подготовленный для песчаных гонок.

Под его капотом доработанный в подразделении Mopar восбмицилиндровый Hemi с шестиступенчатой механической коробкой передач. Удлиненная колесная база, но при этом, как и положено настоящему хот роду заниженная крыша.

Jeep Trailpass

Easter Jeep Safari

Построен на базе Jeep Compass. Это просто городской кроссовер, заточенный для бездорожья. Небольшой лифт на 1,5 дюйма, который осуществлен тщательно подобранной внедорожной подвеской и большие грязевые шины.

Здесь обращают внимание не на размер самой шина, а на легкосплавный колесный диск. Его размер – 18 дюймов. Остальное мелочи: тонированная светотехника и небольшой экспедиционный обвес, изготовленный Mopar.

Jeep Switchback

Easter Jeep Safari

Наиболее подготовленная к штурму бездорожья машина. Здесь специальные мосты Dana 44, заказные усиленные дифференциалы, 4-дюймый лифт, мощная подвеска Fox shocks и резина размерностью в 37 дюймов. Список изменений очень широк. Jeep говорит только о самых главных.

Jeep CJ66

Easter Jeep Safari

На раму Wrangler 1997 года выпуска установлен кузов машины 1966 года рождения. Под капотом 5,7-литровый Hemi. Машину уже показывали на автошоу в Лас-Вегасе. Здесь усиленные мосты Dana 44, двухдюймовый лифт кузова, 35-дюймовые внедорожные шины на 17-дюймовых дисках с бедлоками.

Jeep Wrangler пикап уже сейчас, но дорого
Jeep Wrangler нового поколения появится осенью
Jeep представил обновленную линейку Grand Cherokee

Читать еще...

Оставьте комментарий