Mercedes GLE получил роль в «Мире Юрского периода»

Mercedes GLE Юрского периода

Mercedes GLE получил роль в «Мире Юрского периода»

Мир юрского периода — американский научно-фантастический фильм, четвёртый фильм в серии «Парк юрского периода».  Действие происходит через 22 года после событий «Парка юрского периода», в 2015 году.

Джон Хаммонд давно умер, оставив после себя своё главное детище, парк-заповедник с динозаврами, не менее амбициозному, но не лишённому осторожности миллиардеру Саймону Мазрани.

Чтобы воплотить в жизнь задумку Хаммонда, тот разделил остров Исла-Нублар: северная его часть, где располагался «оригинальный» парк, стал местом дикого обитания динозавров без вмешательства человека; южная же превратилась в «Мир Юрского периода»: парк, где люди в безопасности смотрели на безобидных и дрессированных динозавров.

Но со временем посещаемость парка начала падать, так как за 20 лет людей уже не впечатляют «старые аттракционы», и компания, владеющая парком, решает открыть новый аттракцион, чтобы привлечь больше посетителей.

Для этого учёные компании создают новый и очень опасный вид динозавра — Индоминус Рекс. В первой сцене фильма показывается, как из яиц вылупляются два маленьких Индоминуса Рекса, но позже остается только один, съевший близнеца…

Двое братьев, Зак и Грей Митчеллы, прощаются с родителями в аэропорту и отправляются в парк «Мир Юрского периода» на остров динозавров, где работает администратором их тётя, Клэр Диринг. Но она оказывается занята и даёт им пропуска на все аттракционы, поручив своей помощнице Заре приглядывать за братьями.

Сама Клэр отправляется на другую часть острова, где живёт Индоминус Рекс. Там строители увеличивают высоту стены вольера в целях безопасности.

По рекомендации Масрани, она отправляется к Оуэну Грэйди, с которым её непродолжительное время связывали романтические отношения.

Бывший морской пехотинец, Грэйди теперь работает на «Ин-Ген» (за годы генетическая корпорация Хаммонда стала также частной военно-исследовательской компанией) и дрессирует велоцирапторов, которых глава «военного крыла» компании, Вик Хоскинс, хочет применить в военных целях.

Оуэн выступает против этого, так как велоцирапторов, в отличие от других видов, тяжелее всего контролировать. Клэр просит Оуэна, чтобы он проверил вольер Индоминуса Рекса.

Узнав историю выращивания этого динозавра, Оуэн говорит, что особь воспитывается неправильно — жизнь динозавра проходит в полной изоляции, что делает его восприятие окружающего мира некорректным. Впрочем, его замечание игнорируют. По прибытии обнаруживается, что особи на тепловизоре не видно.

Они замечают следы когтей на стене и думают, что динозавр мог сбежать..

Фото дня Motor Globe

 

Читать еще...

Оставьте комментарий