7-местный минивэн BMW заснят во время зимних тестов

7-местный минивэн BMW. В интернет просочились фото 7-местного минивэн BMW 2-й серии Active Tourer, сделанные во время зимних тестов

7-местный минивэн BMW. Этот автомобиль по праву считается самым нетипичным BMW в современной истории: передний привод, кузов, роднящий его с микроавтобусами и базовый 3-цилиндровый двигатель никак не вяжутся с модельным рядом, в котором есть место для М3 и Х6.

Тем не менее, такова реальность и в настоящее время 7-местную “двойку” готовят к официальной премьере. Внешне она практически не отличается от 5-местной модификации, продажи которой стартовали в прошлом году.

Наиболее заметным и едва ли не единственным отличием стала удлиненная задняя часть автомобиля. Гамма силовых агрегатов наверняка перекочует с 5-местного минивена без изменений и будет состоять 1,5-литрового 3-цилиндрового турбомотора, а также ряда 2-литровых бензиновых и дизельных двигателей.

Кроме того, в качестве альтернативы переднему приводу будет предложена полноприводная трансмиссия x-Drive нового поколения – отмечается, что она очень неплохо справляется со своими обязанностями не только в плохих дорожных условиях, но и на бездорожье.

Вполне вероятно, что топ-версия Active Tourer получит гибридную силовую установку и полный привод, однако точной информации на этот счет пока нет.

Читать еще...

Оставьте комментарий