Aston Martin DB11. Женевские предчувствия

Aston Martin DB11

Несмотря на то, что в сети уже давно гуляют неофициальные снимки нового Aston Martin DB11, британцы продолжают по капельке выдавать «чистую» информацию о DB11, который презентуют на Женевском автосалоне. И это очень правильно.

Кто будет обращать внимание на россыпи шпионских фотографий? Кто будет разыскивать болвана, который где-то на закрытой вечеринке снял на свой телефон автомобиль с надписью DB11 на месте номерного знака, а потом уверял всех, что нас водят за нос?

Aston Martin DB11

Кого действительно, кроме школьников средних и старших классов, можно вдохновить рисованными картинками публики, как-то приближенной к дизайну? Когда речь идет о таком серьезном транспортном средстве. Будущем автомобиле будущего Джеймса Бонда!

Вторую неделю Aston постепенно приоткрывает тайну своего нового творения. И если сегодня мы уже видим фотографию черного DB11, снятого в темной комнате, то на первой картинке было видно еще меньше.

Aston Martin DB11

Теперь же, до вторника, у всех есть возможность обсудить сложную форму капота. Хотя кто гарантировал, что это все-таки капот? И все же особо нетерпеливым сняли исторический ролик, из которого следует, что новый Aston Martin будет продолжать традиции первого автомобиля компании DB1, выпущенного в 1948 году. Трудно было бы с этим поспорить.

Пока совершенно ясно одно: с DB11 у Aston Martin начинается новая эра. Эра турбомоторов. Во вторник первого марта нам покажут суперкар с 5,2-литровым V12 битурбо, который будет выдавать на гора «более 600 л.с.».

Aston Martin DB11

Известно и то, что через совсем короткий промежуток времени DB11 получит новый агрегат. Это будет четырехлитровый V8 битурбо, о котором уже договорились с Mercedes-AMG. Правда, в отличие от немецких автомобилей, здесь обещают совершенно другую электронику. А может быть просто иную прошивку мозгов.

Всех попросили не расходиться буквально до вторника. Но особо приближенные уверяют, что все произойдет быстрее. Уже в выходные Aston Martin может организовать «утечку».

Aston Martin Vulcan сыграл для автомобильных меломанов. На выхлопных трубах
Бонд-мобиль Aston Martin DB10 – их оставалось только трое
Электрический Aston Martin представлен на высоком уровне

Оставьте комментарий