Aston Martin Vantage. Первые официальные фотографии

Aston-Martin-Vantage

Новый Vantage компания Aston Martin планирует запустить в продажу уже к концу нынешнего года. И вот первые официальные изображения спорткупе на тестах

Машина прошла все необходимые патентные процедуры еще в июне, к концу года ее обещают представить официально и тут же начнутся ее продажи. Так что самое время начинать засвечивать информацию. И желательно раньше шпионов.

Aston-Martin-Vantage

То, что Aston Martin решил показать, практически не скрыто камуфляжем. И есть что рассматривать. Решетка радиатора нового Vantage и узкие фары головного света перекликаются с Vulkan. Обнаружились вентиляционные решетки в передних крыльях, что не самая большая новость.

Мощные тормоза, есть чем похвастать. Громадные колеса, вполне спортивный профиль. Многих порадует размер диффузора и спортивная выпускная система. Остается несколько вопросов.

Aston-Martin-Vantage

Пока Aston Martin ничего не говорит официально о платформе нового Vantage. Предположительно, это будет укороченная алюминиевая платформа, которую использует DB11. С двигателями тоже нет полной ясности.

Никто не отрицает, что Vantage будет использовать четырехлитрый V8 твинтурбо. Такой же, как и у DB11. Но ранее обещалось, что он чуть потеряет в мощности и крутящем моменте с нынешних 503 л.с. и 695 Нм. И это обговаривалось.

Если же этого не произойдет, то новый Vantage может стать одним из самых быстрых спорткаров. Он легче и меньше, чем тот же DB11, а тот, в свою очередь, разгоняется до сотни за 4 секунды и показывает максимальную скорость в 300 км/ч.

Aston-Martin-Vantage

Все лучшие Aston Martin сразу
Aston Martin почти закончил работу над Valkyrie
Aston Martin откладывает выпуск своего первого электрокара

Оставьте комментарий