Ателье Kenne Bell представило 750-сильный Ford Mustang

Публичный дебют золоченного спорткара состоится в Лас-Вегасе в рамках тюнинг-шоу SEMA-2016

Полное название новинки – Hurst Kenne Bell R-Code Mustang. Компания Hurst известна, в первую очередь, своими фирменными рычагами коробки передач.

Купе получило позолоченные акценты в окрасе кузова, широченный сплиттер спереди, полностью переработанный аэродинамический обвес, выхлопную систему с четырьмя хромированными патрубками и антикрыло на крышке багажника. А эксклюзивные 20-дюймовые литые колесные диски обуты в особые шины Nitto размерностью 265/35 и 305/30 спереди и сзади соответственно.

2017-hurst-kenne-bell-r-code-mustang5

В моторном отсеке “заряженного” американского купе установлен модернизированный 3,2-литровый двигатель Ford, мощность которого составляет 750 лошадиных сил.

Впрочем, по желанию клиента умельцы ателье могут заменить его на пятилитровый двигатель V8 мощностью до 1500 “мустангов”. Во что, честно говоря, верится с трудом. Трансмиссия всего одна – классическая шестиступенчатая “механика”.

2017-hurst-kenne-bell-r-code-mustang15

Немало изменений произошло в салоне, интерьер которого щедро отделан высококачественной кожей, также в нем установлены спортивные сиденья в двухцветном исполнении и постелены фирменные коврики.

2017-hurst-kenne-bell-r-code-mustang16

Цены на Hurst Kenne Bell R-Code Mustang создатели пока не оглашают, но намекают потенциальным клиентам, что тем следует поторопиться с заказом – ибо размер серии ограничен всего полусотней экземпляров.

2017-hurst-kenne-bell-r-code-mustang2

Ford Focus RS «подогрели» до 375 сил
Ford начинает продажи пятидверной Fiesta ST
Ford возвращает на конвейер легендарный Bronco

Читать еще...

Оставьте комментарий