Bentley Mulsanne обзавелся «королевской» версией

Bentley Mulsanne обзавелся «королевской» версией. Специально для жителей Ближнего Востока компания Bentley Motors подготовила особую модификацию седана Mulsanne под названием Majestic

Bentley Mulsanne обзавелся «королевской» версией. Дизайнеры расстарались: на кузове цвета слоновой кости и в бледно-кремовом салоне с вставками из ценных пород дерева можно найти с десяток мест, где выгравировано или вышито прилагательное Majestic, которое с английского переводится как грандиозный или величавый.

“Дизайн Mulsanne Majestic базируется на традиционных ценностях наших заказчиков — почтении к королевской власти и любви к семье”, – прокомментировал появление новинки топ-менеджер британской компании Тревор Гей.

Bentley Mulsanne обзавелся «королевской» версией

Для пущего комфорта обитателей салона снабдили кожаными подушками, меховыми ковриками и даже планшетами iPad (прогресс не остановить!). Ну, а иметь в жаркой пустыне холодильник с напитками и бокалы ручной работы – сам Аллах велел.

Технические характеристики Bentley Mulsanne Majestic не опубликованы, так что скорее всего силовой агрегат остался таким же, что и у “обычного” седана – 6,75-литровая «восьмеркай» с двойным турбонаддувом, развивающая 512 лошадиных сил и 1020 Нм крутящего момента. А в пару к ней 8-диапазонный автомат ZF.

Серия “королевских” седанов ограничена всего 15-ю экземплярами, пять из них предназначены для клиентов из Катара. Остальные десять разойдутся по просторам Аравийского полуострова.

Читать еще...

Оставьте комментарий