BMW 2-Series Gran Coupe. Первые официальные фото

2020 BMW 2-Series Gran Coupe

Пока представлены первые фотографии закамуфлированного автомобиля, который официально будет представлен в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Новый BMW Gran Coupe 2-серии построен ан той же переднеприводной платформе, которая используется в новой BMW 1-Series. Автомобиль будет предлагаться в множестве вариантов, в том числе будет и мощная версия BMW M235i xDrive с 306-сильный четырехцилиндровым турбированным двигателем и системой полного привода.

2020 BMW 2-Series Gran Coupe

BMW обещает оснастить новую модель недавно разработанным дифференциалом повышенного трения Torsen и системой ограничения проскальзывания колес, которая применяется в электрических BMW i3.

Эта система расположена в блоке управления двигателем, а не в системе динамического контроля устойчивости. Значит – сигнал будет проходить в три раза быстрее.

2020 BMW 2-Series Gran Coupe

Мюнхен заявляет, что новая 2-Series Gran Coupe будет глобальной моделью, но нацелена она, прежде всего, на те рынки, где седан не пользуется большим спросом. Но это не значит, что BMW 2-Series буде исключительно хетчбеком.

2020 BMW 2-Series Gran Coupe

Баварцы обещают большой разнообразие кузовов, включая купе. При этом некоторые модели будут построены на заднеприводной платформе. А значит, BMW M2 будет, как и прежде, прекрасным спортивным автомобилем.

2020 BMW 2-Series Gran Coupe

Пикап BMW X7. Официально
Новый BMW X6 получил 523-сильный V8 твинтурбо
Представлен концепт BMW Vision M Next

Читать еще...

Оставьте комментарий