BMW Concept 4. Так будут выглядеть будущие поколения М3 и М4

2019 BMW 4 Series Concept

Новый баварский концепт, представленный на автосалоне во Франкфурте, показывает, что следующие поколения М3 и М4 внешне изменятся кардинально.

Во внешности новых BMW M3 и BMW M4 будет доминировать радиаторная решетка невероятных размеров. Как заявили представители BMW в Мюнхене, такая вертикально ориентированная решетка радиатора «идеально вписывается в пропорции передней части автомобиля». Кроме этого она возрождает славное прошлое марки. Имеются в виду легендарные BMW 328 и BMW 3.0 CSi

2019 BMW 4 Series Concept

Рядом с решеткой можно рассмотреть узкие и очень агрессивные лазерные фары головного света и воздухозаборники невероятных размеров. Но кроме этого есть и прекрасный выразительный профиль спортивного автомобиля, колесные диски размером 21 дюйм и узенькие двухсекционные зеркала заднего вида.

2019 BMW 4 Series Concept

По контрасту со спорной передней частью, корма концепта выглядит более спокойно. Но при этом свежо и сложно. И светодиодные габаритные огни вместе со скульптурным задним бампером только усиливает это впечатление.

2019 BMW 4 Series Concept

На этой стадии, как правило, не принято обсуждать технические детали. Но в данном случае, они не очень и важны. Пока речь идет исключительно о дизайне следующего поколения BMW 4-Series. Но уже известно, что новые BMW M4 и M3 получат те же рядные турбированные бензиновые шестерки, которые уже используются на BMW X3 M и BMW X4 M мощностью 480 силы в стандартном исполнении и 503 – в спортивной версии.

2019 BMW 4 Series Concept

BMW M2 Competition представят 3 августа
BMW готовит новый кроссовер Urban X
Представлена гибридная BMW 330e

Оставьте комментарий