BMW i3 Urban Suite Concept. Мобильный бутик-отель

2020 BMW i3

BMW предложит целый парк мобильных электромобилей с шоферами во время работы выставки CES в Лас-Вегасе.

Первая крупная выставка наступающего года – это Consumer Electronics Show. В последнее время она становится чрезвычайно популярной у автомобильных компаний. Именно здесь они представляют свои новейшие технологии. И в этом году свой концепт представит BMW.

2020 BMW i3

Это версия компактного электромобиля BMW i3 под именем Urban Suite. Смысл концепта в том, что пассажир чувствует себя, как в шикарном отеле. Причем, концепт не будет стоять на стенде, а отработает на улицах города. И не один.

2020 BMW i3

Большая часть салона BMW i3 Urban Suite превращена в громадный диван с подставкой для ног, окрашенной в ярко-синий цвет. Слева от дивана расположен небольшой столик, а с потолка спускается экран, на котором можно в пути посмотреть фильм.

2020 BMW i3

Задняя часть салона получила собственную звуковую зону, но никаких параметров аудио-системы баварцы не разглашают. Но провозглашают, что пассажиру будет предложено высококачественное гостеприимное пространство, не отличающееся по комфорту от роскошного гостиничного номера.

2020 BMW i3

Место водителя осталось стандартным для BMW i3, как и силовая установка. Но не это главное. Главное, что баварцам удалось доказать, что комфортабельная поездка не всегда связана с большим внедорожником или лимузином.

2020 BMW i3

BMW планирует выпустить флагман линейки М
BMW M8 Gran Coupe. Спортивный четырехдверный седан мощностью в 617 л.с.
BMW 1-Series с электрической силовой установкой появится уже в 2021 году

Читать еще...