BMW M5 CS рассекречен в преддверии дебюта

2021 BMW M5 CS

Официальная мировая премьера нового спортивного седана BMW M5 CS состоится со дня на день. Но уже сегодня на новинку можно посмотреть

В сеть попали официальные фотографии нового, почти гоночного 626-сильного BMW M5 CS . Как и ожидалось, машина получила желтые гоночные фары головного света и несколько медных деталей в экстерьере.

2021 BMW M5 CS

Еще в конце прошлого года руководство подразделения BMW Motorsport пообещал, что новый BMW M5 CS получит двигатель мощностью 626 л.с. и потеряет 70 кг живого веса. Все это, несомненно, сделает седан динамичнее и мощнее. Кроме этого обещались карбоновые гоночные сиденья с салоне и еще несколько спортивных прелестей.

2021 BMW M5 CS

Уже известно, что новый BMW M5 будет на 26 сил мощнее обычного BMW M5 и на 10 – мощнее, чем настоящий BMW M5 Competition. Все это будет снято с одного из самых знаменитых V8. Это 4,4-литровый BMW битурбо, с которого, по-видимому, сняты все ограничения.

2021 BMW M5 CS

Это вторая машина CS в баварском ряду. И можно представить себе, что получит M5 CS. Меньший брат BMW M2 CS оснащен заниженной спортивной подвеской, карбоново-керамическими тормозами, коваными колесными дисками, карбоновыми капотом, крышей и зеркалами заднего вида.

2021 BMW M5 CS

Ясно, что уже в базе у BMW M5 CS будет полный привод и восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и специальные настройки спортивного дифференциала, позволяющие большому седану уходить в занос.

Уже ясно, что до сотни машина будет разгоняться за 3 секунды, или даже чуть быстрее. Все же остальной BMW обещала официально рассказать еще до конца января. Осталось меньше недели.

BMW X8 пополнит линейку баварских внедорожников
BMW iX. Новый электрический флагман баварцев
BMW i4 откроет серию из шести новых электромобилей

Оставьте комментарий