BMW Motorsport предлагает аксессуары для кабриолета BMW 2 Series

Аксессуары BMW Motorsport. Все в мире знают, что означает буква «М», добавленная к имени любого BMW. При условии, что шильдик с этой буквой не куплен на соседнем базаре

BMW Motorsport не только серьезно перепахивает серийную продукцию, но и выпускает аксессуары, как выражаются сами производители. Так вот. Подоспел пакет от команды «М» для кабриолета второй серии. Есть на любой вкус.

Прежде всего это мелочи для экстерьера. Аэродинамические юбки, украшенные надписью «M Performance» не только сделают кабриолет более спортивным внешне. Как и диффузор под задним бампером, они оптимизируют воздушные потоки под автомобилем и вокруг него.

Передний бампер с крупными воздухозаборниками композиционно поддерживает абрис классических «ноздрей», а черную отделку решетки радиатора визуально дополняют черные же зеркала заднего вида, выполненные из карбона.

На выбор два новых вида легкосплавных колесных дисков 19-го диаметра, которые могут быть только черными. Но матовыми или полированными на выбор. На выбор и оконечник выхлопной трубы: хромированный или карбоновый.

В интерьере можно добавить массу деталей из карбона и углерода, а все остальное просто затянуть алькантарой. Здесь предложение очень широкое. Ну и спортивные педали, подставка для отдыха левой ноги из нержавеющей стали, такие же пороги с надписью M Performance и подсветкой. О ковриках даже не говорю.

Ну, и кое что посерьезнее.

Перепрошивка «мозгов», которая позволит у дизельной машины 220d сбросить расход в комбинированном цикле с 4,7 до 4,4 литров на сотню, понизить выбросы СО со 124 до 116 г/км, но при этом поднять мощность двигателя на 14 сил, до 204 и сократить время разгона до сотни на 0,3 секунды.

Для ценителей действительно быстрой езды приготовлен самоблокирующийся дифференциал и очень легкие и эффективные спортивные тормозные диски. Они еще, кстати, очень неплохо смотрятся через спицы тех самых 19-дюймовых дисков, о которых было написано выше.

Есть и неприятная новость.

Весь этот пакет серьезно поднимет цену вашего кабриолета, а покупка «почти таких же» деталей на соседнем базаре наверняка скажется на качестве и безопасности автомобиля. Кроме того, установка настоящих аксессуаров от BMW Motorsport никак не отразится на гарантии на автомобиль.


BMW-2serisr-conv-M-1

Читать еще...

Оставьте комментарий