BMW обновила свою 4 серию

2018 BMW 4-Series

Прошло почти два года с тех пор, когда BMW обновила свою третью серию. Теперь. Как и ожидалось, фейслифт добрался и до следующего семейства

В 4-серии баварцы обновили сразу всю линейку. Купе, пятидверный Gran Coupe и кабриолет с жестким верхом.

Как и в «тройке», изменения 4-серии для 2018 модельного года не носят глобального характера. Чуть освежены внешний вид, шасси и двигатели. Причем, внешне эти обновления едва заметны.

2018 BMW 4-Series

Четверка получила новые светодиодные фары, новые противотуманки и задние габаритные огни. Причем, их форма не изменилась. Другими стала «световая графика» кормы, которая напоминает концепт 2012 года.

2018 BMW 4-Series

Кроме света, модифицированы воздухозаборники на переднем бампере, а задний – переработан. Появились 18-ти и 19-дюймовые легкосплавные колесные диски нового дизайна и два новых цвета окраски кузова: оранжевый (Sunset Orange) и синий (Snapper Rocks Blue).

2018 BMW 4-Series

Так же мягко обносился и интерьер. Все три модели получили новое спортивное рулевое колесо, отделку салона гальванизированным алюминием и хромом, прошивку двойной нитью кожаной обивки приборной панели и новых цветовых решения интерьера.

BMW пересмотрела информационно-развлекательную систему. Ее переработанный интерфейс превратился в «плиточный», причем все элементы настраиваются пользователем по вкусу.

2018 BMW 4-Series

Баварцы заявляют, что для BMW 4-Series Coupe и Gran Coupe разработана новая подвеска. Она стала более жесткой для поистине спортивной управляемости, но без потери комфорта в повседневном использовании.

И это касается не только стандартных моделей, но и машин, оборудованных опционным пакетом M-Sport. Также все модели получат и «более точное» рулевое управление.

2018 BMW 4-Series

Силовые агрегаты «четверки» были освежены в июне 2016 года, поэтому здесь ничего нового ждать не приходится. Европа получит расширенную линейку четырех и шестицилиндровых двигателей. Бензиновых и дизельных.

На начальном уровне это 150-сильные моторы для 418d. Для нас все начинается с 420i мощностью в 184 силы. В общей сложности будет доступно 12 вариантов двигателей и трансмиссий, включая опциональный полный привод xDive.

Но в 313-сильной BMW 435D полноприводная трансмиссия в Европе будет предлагаться уже в базе.

2018 BMW 4-Series

Новый кроссовер BMW появится в 2018 году
BMW готовит новый класс автомобилей
BMW i3 и i8. Электрическое будущее

Оставьте комментарий