BMW уходит в виртуальную реальность

bmw-i3

Баварцы запустили новую интерактивную услугу для потенциальных покупателей

Пока речь идет только о подразделении BMW i, которое и запустило приложение Visualiser. Программа доступна в Google Play и требует современного смартфона, в котором уже установлено приложение Танго.

BMW-Visualiser

Дальше все просто. Клиент получает возможность изучить весь модельный ряд BMW i. Visualiser интерактивен и трехмерен. Он позволит досконально изучить автомобиль и сконфигурировать его до последнего коврика.

Собственно, не было бы никакой революции, если бы BMW не оказались первой в истории автомобильной маркой, которая реализовала эту идею. Программка прошла серьезные испытания в нескольких дилерских центрах.

BMW-Visualiser

Теперь она запущена в Google Play. Единственная оговорка – для клиентов США и Китая программа станет доступна только в апреле.

После загрузки Visualiser, потенциальный покупатель сможет изучить i3 или i8. То есть открыть двери или багажник, внимательно рассмотреть интерьер, поэкспериментировать с обивкой салона и цветом отделочных материалов. Можно даже подобрать колесные диски.

BMW-Visualiser

Не говоря уже о цвете кузова. BMW считает, что внедрение подобной технологии позволит поднять продажи. Просто потому, что потенциальному клиенту не нужно больше тратить время на поездку в салон и долгие разговоры с продавцами.

2016-bmw-i8
BMW i8 станет полностью электрическим
Обновленный BMW i8 станет мощнее
Электрокар BMW i3 получил модернизированную батарею

Оставьте комментарий